その他の疑問 完ミで育ててる方に質問です。皆さんはいつからお酒を飲みましたか?母乳… 完ミで育ててる方に質問です。 皆さんはいつからお酒を飲みましたか? 母乳でないのなら、いつからお酒飲んでいいのかな?と 疑問に思ったので質問しました! 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 母乳 お酒 完ミ よっこ(7歳, 11歳) コメント もも 普通に完ミにしてから飲んでました! 今は妊娠中なので飲んでませんが、 酔わない程度に、たしなむ程度に、飲んでましたよ(^^) 2月9日 よっこ ありがとうございます! 飲みたいなーって思っていても本当に飲んでいいのかなって不安になってしまって(^-^; たしなむ程度に飲むことにします!(*^ω^*) 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっこ
ありがとうございます!
飲みたいなーって思っていても本当に飲んでいいのかなって不安になってしまって(^-^;
たしなむ程度に飲むことにします!(*^ω^*)