雑談・つぶやき 毎日同じことの繰り返しですごくつまらなく感じます😣子供と2人きりで周… 毎日同じことの繰り返しですごくつまらなく感じます😣 子供と2人きりで周りに親も友達もいない環境なので… 引きこもり生活飽きたなぁ… 散歩行って帰ってきて、買い物行って帰ってきて… 子育ては毎日バタバタで大変だけど、退屈に感じちゃいます😞 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 子育て 親 生活 友達 買い物 散歩 ma-ma☺︎(6歳, 8歳) コメント きぃ 私も親も友達も周りにいなくて孤独です(>_<) 無駄に買い物いって甘いものとか買ってしまって太ります(笑) 2月9日 ma-ma☺︎ 全く同じです〜!!! 家にいるばかりだと食べることしか楽しみがなくて、わざわざ甘いものを買いに行って甘いものに逃げちゃいます😅💦太りますよね〜😞 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-ma☺︎
全く同じです〜!!!
家にいるばかりだと食べることしか楽しみがなくて、わざわざ甘いものを買いに行って甘いものに逃げちゃいます😅💦太りますよね〜😞