コメント
mini
うちもおろすとスイッチ発動で15分ももたなかったです。でもズリバイとか始めたからか8~9ヶ月くらいから眠りが深くなって置けるようになりました😆いまだに添い寝してないと15分以内に起きますが、布団におけるだけ楽になりましたよ😄
それに子どもの適応力はすごいので環境が変わってもすぐ慣れていくと思います😊💕
maki
うちのこも それぐらいの時期そうでした😭😭
今は 動き回るようになり 疲れるのか おろしても1時間以上寝てくれます ☺️
1歳になる頃には寝るようになってるかもです 🍀
-
MII
今はまだいいかな?
一歳になったら離れてしまうので苦痛ではないんですが、保育園で大丈夫か心配で💦- 2月9日
maki
ちなみに 私 保育士してましたが 最初は 寝ないとしても きっと慣れて寝るようになりますよ☺️保育園だと動き回るので 絶対に疲れて寝ます👏
-
MII
そうなんですね!
保育士さんに言われると安心です!
ありがとうございました☺️- 2月9日
MII
今はまだいいかな?
苦痛ではないんですが、保育園で大丈夫か心配で💦
mini
そのようなお子さんたくさんいるでしょうし、保育士さんは保育のプロだから大丈夫だと思いますよ😊保育園では一人で眠れるけど家ではお母さんいないと無理とかよく聞きますし😆
MII
プロですもんね💦
迷惑かけちゃうと思ったけどこういうことこれから山ほど出てきますよね💦