妊娠・出産 昨日の夜寝ている時胎動のせいで膀胱あたりに激痛が😱動かれるたびにめち… 昨日の夜寝ている時胎動のせいで膀胱あたりに激痛が😱 動かれるたびにめちゃくちゃ痛くて泣きそうで、 ナースコール押した方が良いのかめっちゃ悩みました😱 これは出産に繋がる何かの予兆とかなのでしょうか? ただ単に下がってきてて丁度痛いとこで動かれてただけ?(笑) 痛すぎて血が出たり破水するんじゃないかと不安になりました😱 ちなみに今のところ何もないです。(笑) 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 胎動 破水 出産 きょん(7歳, 7歳) コメント あるちゃん 胎動で膀胱刺激されると激痛ですよね(´Д`|||) ただ、それで破水したり出血したりはないみたいです。 2月9日 きょん 強烈すぎてビックリしました😂(笑)最近日に日に下がってきてるなぁって感じてたので、安心したような残念なような(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
強烈すぎてビックリしました😂(笑)最近日に日に下がってきてるなぁって感じてたので、安心したような残念なような(笑)