コメント

カリブ
何も考えずに、妊娠前にアフラックの女性特約を付けた保険に入ってました。
羊水過多で2ヶ月半入院することになり、女性特約分がプラスして、支払われました!
入っていて良かったです⭐︎
切迫早産などでも支払われます!

みずき
わたしも妊娠が発覚する前にそろそろ保険に入らないとダメだなって思って入りました!妊娠がわかって保険やさんに相談すると女性の良い保険があると教えてもらい追加でつけてもらいました!
入院などにはいたってませんが、早産になったりした時に便利だよと教えてもらったので入っていた方がよいかと!
-
あんこ
返信ありがとうございます😊!保険屋さんに相談するといろいろ教えてくれるんですね( ^ω^ )追加でもつけられるということなので安心しました…💓
- 2月10日
-
みずき
ちなみに私はニッセイです!
- 2月10日

りょう
普通分娩での入院でも給付がある掛け捨て保険入ってました♡万が一の入院も🆗なでしこクラブです♡
-
あんこ
返信ありがとうございます😆!普通分娩でも給付があるんですね!!知らなかったです( ˙o˙ )!なでしこクラブ調べてみます😽
- 2月10日

くるくるシャッフル!
アリコに入ってます。
出産で吸引分娩になったんですが、女性特約付けていたので10万円貰えましたよ!
-
あんこ
返信ありがとうございます😽!やはり普通の保険+女性特約つける方が多いのですね( ^ω^ )
吸引分娩の事も調べてみたいと思います!ありがとうございました😖💓- 2月10日
あんこ
返信ありがとうございます😌!なにがあるかわからないですもんね!女性特約系も保険屋さんで聞いてみたいと思います😌