今日の晩御飯、お鍋にしようと思っています◡̈⃝︎⋆︎*前から気になっていた…
今日の晩御飯、お鍋にしようと思っています◡̈⃝︎⋆︎*
前から気になっていたごま豆乳鍋…!!
美味しいですか?!🤤❤️
又、ごま豆乳鍋にモヤシや生ラーメンいれても合いますか?(*'▽'*)
- nana.(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ🔰
美味しいですよ~😋
でも私だったらラーメンよりもうどん入れます!!
タタタ
ごま豆乳なべ大好きです💓
シメはいつもうどんです✨豚ミンチ肉と長ネギみじん切りを豆板醤で甘辛く炒めておいて、坦々うどん風にするのがハマってます🤗
-
nana.
コメントありがとうございます♩
そんなに美味しいのであればもっと早く挑戦してみれば良かったです(´;ω;`)❤️❤️
うどんが合うのですね😄♩
坦々うどん…!!めちゃくちゃ美味しそうです😨😨😨💓- 2月9日
-
タタタ
一時期ハマりすぎて、そればかり食べてました😂笑
もやしにキャベツも甘くて合いますよ👍
ラーメンが余ってらっしゃるなら、普通に坦々麺風でもいいかもですね😍- 2月9日
-
nana.
ホントですか🤣❤️やばい!めちゃくちゃ楽しみです(*'▽'*)
もやしも合うのは安心しました🤭♩♩
是非試させていただきます❤️❤️- 2月9日
まま
ゴマ豆乳鍋めっちゃおいしいです!!いつもミツカンのやつ買ってます♡
もやしあいますよ!ラーメンおいしそうですね( ˙ᵕ˙ )この前シメにご飯入れたら失敗しました。麺類がおすすめです。笑
-
nana.
コメントありがとうございます😊
そんなに美味しいんですね!!🙄❤️人生損してそうです…(笑)
昨日モヤシ1キロ買ってしまったので合うなら良かったです🤤💓米は微妙でしたか?😂(笑)ラーメン余ってるので使い切りたくて🤔- 2月9日
ママリ
めっちゃ美味しいですよ〜🤤💕💕
なのにうちの旦那は豆乳嫌いで😱
なので友達とよくやります!
もやしももちろん、私的にはラーメンも全然合うと思いますよ💕
-
nana.
美味しいんですね〜😂❤️待ちきれません!!🤤
旦那さんは豆乳苦手なんですか(´;ω;`)⤵︎
もやしもラーメンもどっちも合うとのことで安心です◡̈⃝︎💓💓💓- 2月9日
nana.
うわ〜💓鍋明日の夜に変更になってしまいましたが楽しみになってきました♩😆
うどんの方が合うんですね❤️❤️