t&u
うちは3歳からでしたね。
おまるはリッチェル の使ってました。
補助便座にもなるやつです。
前に持ち手が付いていると全部脱がせなきゃいけないので、持ち手は横に付いていた方がいいと思います!

さら
長男は忘れましたが、次男は8〜9ヶ月頃からです。
おまるも補助便座も使わず、支えて座らせてます(*´∀`*)
t&u
うちは3歳からでしたね。
おまるはリッチェル の使ってました。
補助便座にもなるやつです。
前に持ち手が付いていると全部脱がせなきゃいけないので、持ち手は横に付いていた方がいいと思います!
さら
長男は忘れましたが、次男は8〜9ヶ月頃からです。
おまるも補助便座も使わず、支えて座らせてます(*´∀`*)
「男」に関する質問
子供二人同時に体調崩して、2階で寝かせるとすぐ泣いて何もできないから、リビングのソファーに寝かせたら二人ともスヤスヤ… 体調悪く無い長男まで、心配だしママが困ったら助けたいから と、リビングで寝てる笑 旦那だ…
女性のかわいいなと思うギャップって何かありますか? 例えば男性なら可愛い系の人がバチバチのダンス踊ってたりしたらめちゃくちゃかっこいい!!となりますが。 女性だと何かありますか、、?🙂↔️
男性って年を重ねるほど早漏になっていきませんか?笑 夫が1人目の時は挿入して15分以上でしたが、2人目は3分以内です🤣🤣🤣🤣🤣🤣 夫婦関係再開3回目で満足しないまま妊娠しました笑 もはや3回目1分半じゃなかったかな🫠笑 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント