雑談・つぶやき 娘のインフルエンザが感染ったようで、産婦人科に問い合せたら、「ほかの… 娘のインフルエンザが感染ったようで、 産婦人科に問い合せたら、 「ほかの患者さんいるんで来てもらっては困ります。 内科に行ってください。」って言われた… 内科に問い合せたら、 「内科では見れません、産婦人科に行ってください」 って言われ、 結局何件か問い合せたけど、どこも拒否。 総合病院でやっと診察してくれるって 言われて診察待ち。 やっぱり産婦人科変えよう。 変えようか悩んでたけど、 これで決めた。 総合病院がやっぱりいいや。 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 産婦人科 総合病院 拒否 ❁(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も予定日一週間前にインフルになりました😖 総合病院でしたが、 他の妊婦さんにうつるからって 時間外に受診させられました😅💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント