コメント
退会ユーザー
おしりと足のエコーですかね🤔✨??
そろそろ体重戻そうかな
わたしも下から映してる風にみえます!
-
ゆき
ちなみにこれで男の子か女の子かわかりますか?
- 2月9日
-
そろそろ体重戻そうかな
男の子ですかね?臍の緒だったらわかりませんが!
- 2月9日
-
そろそろ体重戻そうかな
先生には聞きませんでしたか??
- 2月9日
-
ゆき
ありがとうございます!先生には男の子と言われました!旦那さんが男の子希望で喜んでるので、間違いとかないよねー…と思いながら、みなさんの意見を聞いてみたくなりました😊臍の緒じゃないことを祈ります‼️
- 2月9日
-
そろそろ体重戻そうかな
それなら男の子の可能性が高いですね🎵コーヒー豆みたいのが見えたら女の子確定ですが見えてないならまだわからないし違うかもしれませんがうちが女の子で違う写りだったので(^-^)
女の子もかわいいですが旦那さんの希望通り男の子だったらいいですね♥️- 2月9日
-
ゆき
そうですよね!本当は男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいはずです😊たぶん性を継いでくれる男の子がいれば嬉しいんだと思います。私は女の子も欲しいなぁー💕コーヒー豆みたいなのが見えたら女の子なんですね👼
- 2月9日
-
そろそろ体重戻そうかな
私は女の子ほしくて旦那は男の子希望でした、今回は私の勝ち♥️けどかわいいかわいい変な男にどうたらこうたらってかわいがっていますよ♥️
- 2月9日
ゆき
ちなみにこれで男の子か女の子かわかりますか?
退会ユーザー
シンボルがあるように見えます!
たまたま2つと真ん中にちょこんと😊💓
へその緒ではなさそうです!
ゆき
ありがとうございます!そう言ってもらえるとそのように見えてきました😆💓顔がにやけてきました☺️
退会ユーザー
確定もらえる日が待ち遠しいですね💓