コメント

ゆう
1/29前後に性交があり排卵していたら
今日からうっすら反応しますよ!
ドゥーテストやチェックワンでも反応します。

まい
はじめまして(^^)
私も前回1/15~1/20だったので親近感が♡なんか3週目からhcgの数値?が25~とかになるから早期発見のだと25から反応するとか!!!気になりますよね(笑)いけるんじゃないか?みたいな。
-
にゃるみん
お返事ありがとうございます*Ü*
タイミングが同じですね(*´罒`*)
めちゃくちゃ気になります⋈♡*。゚
やってみてダメだったら凹むしなぁ
でも気になるしなぁ(๑˘・з・˘)みたいな感じです(*´罒`*)わら- 2月9日
-
まい
二人とも、生理前に検査薬で反応したきが!!そして今は妊娠初期症状、生理前症状をずーっと検索wwとりあえず今回は我慢するぞ!と心の中では誓ってますw検査薬買いたくて仕方ないけど😅
- 2月9日
-
にゃるみん
私も検索しまくってます(*´罒`*)
生理前の痛みなのか?そぉでないでほしぃ!と思いながら😍わら
検査薬はトイレに常備してるのですが中々勇気が…( ´•̥ו̥` )わら- 2月9日
-
あやたん
横からすいません、
あたしも18~20だったのでついコメントしちゃいました😆💓
明日生理予定日なのですが
まだ検査してませんが
待ちです♡
みなさん出来てることを願います🙏- 2月9日
-
あやたん
15~20の間違いです😂
- 2月9日
-
にゃるみん
横から全然ぁりがとぉございます😍わら
明日予定日ですか?⋈♡*。゚ドキドキですねぇ◌*⃝̥◍♡私はルナルナは15日予定日なんですが違うアプリは明日になってて迷ってます( ´•̥ו̥` )- 2月9日
-
あやたん
あたしは
26周期だから早いのかな😂?笑
ルナルナしかやってないからあれですけど😂
生理こないといいけどドキドキです♡
1人目の時は普通の検査薬で生理予定日3日すぎた時にしたら出たので今回も3日すぎたらやろうかなと😂💓- 2月9日
-
にゃるみん
なるほどですね*Ü*
私は15日まで待ってみよぉかと(*´罒`*)待てるかなぁ( ´•̥ו̥` )わら- 2月9日
-
まい
なんか楽しいです♡心強いというか!!みんなでソワソワ(笑)周期早いんですね🙂私は16日予定になってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*あと1週間も😭😭
- 2月9日
-
にゃるみん
ホントそぉですね(*´罒`*)
同じ時期だとみんなで、ソワソワしちゃいますね◌*⃝̥◍♡わら
この時の1週間長いですよねぇ(>_<)- 2月9日
-
まい
ですよねー(笑)おりものとかも、生理直前に増えてくるとか書いてあるの見ると、直前ってどのくらい前?とか心でツッこむwwドキドキしてるのもら疲れるので、やってしまって陰性なら諦めて、実際生理遅れてたらもう1回やればいいかな?とかも考えてて😅
- 2月9日
-
にゃるみん
分かります分かります!(*´罒`*)
いつもと同じなんだろぉけど違う所探してしまったりなどですねぇ😂わら
確かにそれが一番早い方法ではありますね( ´•̥ו̥` )わら- 2月9日
-
まい
まだ検査薬も買ってないですけど😅
にゃるみさんは、フライングしちゃいますか?w- 2月9日
-
にゃるみん
いやー(>_<)わら
考え中ですけどギリギリまで我慢しよぉと思ってます😝❤️- 2月9日
-
まい
そうなんですね!!私ももうちょい我慢しますw頑張れ自分!!😂
- 2月9日
-
にゃるみん
頑張りましょー😊❤️
- 2月9日
-
あやたん
地味に長いですねえ😭😭
早く知りたい😩!
12月までに出産希望なので
まだ余裕あるのでそれまで頑張ります😍- 2月9日
-
あやたん
みんなで待ち遠しい1週間になりそうですねえ💓!
お腹あっためて待ちましょ😍- 2月9日
-
にゃるみん
ホント早く知りたいです❤️
そぉですね⋈♡*。゚
時間は必ずたつので!わら
待ちましょぉ😍- 2月9日
にゃるみん
お返事ありがとうございます*Ü*
20.21.23.25.28.30.2.6と仲良ししています◌*⃝̥◍♡
ホントですかぁ?!⋈♡*。゚
しようかしないでおこうか迷ってます(>_<)
ゆう
排卵が遅れ2/6のタイミングでの妊娠でした2/6から9日後以降にうっすら反応します。
排卵後14日±2日で生理が来ます。
排卵した次の日から高温期1日目で妊娠していたら高温期9日目からうっすら反応し11日目には濃い目の反応をしてくれます。
にゃるみん
詳しく教えて下さってぁりがとぉございます😍ちょっと計算してみます*Ü*