みなさんどんなマザーズバッグ使ってますか?オススメあれば教えて欲しいです。
みなさんどんなマザーズバッグ使ってますか?オススメあれば教えて欲しいです。
- ふうちゃんママ☆(9歳)
ぴよちん
私のはコレです!ポケットたくさんだし、オムツ入れるバックとオムツ換えの時のシートもお揃いです♪(´▽`)
maimai♥︎
ローリーズファームの姉妹ブランド?のレプシムっていうところで買いました!
マザーズバッグに見えなくてオシャレなのに、内ポケットもたくさんあり、クッションマット、抗菌の巾着、ジッパーの袋、ペットボトルカバーまでついてすごく使いやすいですよ☆
オムツポーチや着替え、タオルなどなど容量たっぷりです◡̈⃝︎⋆︎*
肩かけ、斜めがけもできます!
-
ふうちゃんママ☆
ポケットいっぱいあるんは助かりますね。参考にさせて頂きます。
- 9月19日
MAKI
わたしも、ぴよちんさんの柄違いを一人目の時に使ってました!使いやすいですよね♪
でも、使ったのは一年くらいであとはリュックにしました。4年しまっていたら、肩ひものところがボロボロだったので
二人目はこれにしましたー。ポケットもたくさんだし、柔らかい素材なので軽いし、いまのところ満足です♪
コメント