退会ユーザー
基礎体温下がってきてるのでそろそろ生理が来そうですが明日からまた上がり始めたら可能性ありそう!
高温期、たしかに不安定な気はしますが💦
退会ユーザー
基礎体温下がってきてるのでそろそろ生理が来そうですが明日からまた上がり始めたら可能性ありそう!
高温期、たしかに不安定な気はしますが💦
「生理」に関する質問
ネットでみんなやたらオムツとか備蓄!と言ってますが みなさんしてますか? 本当にオムツとか生理用品とか無くなるのでしょうか? まだ産まれてもないのでオムツ今買ってもな〜って何も買ってないわたしはやばいのでし…
来週の水曜日に親知らず抜くのですが子供の風邪がうつり喉の痛みと鼻水、軽く咳が出ます。。 免疫弱い時の抜き場は良くないと聞くのですがよくないのでしょうか、、 前回も風邪ひいてキャンセルしてます🥹 仕事始まる前に…
産後って通常より妊娠しやすいって本当ですか? 生々しい内容です。批判覚悟で書いています。 2月の始めに出産して1ヶ月健診終わってすぐ旦那と仲良ししたのですが、ゴムなしの外出しで毎週末してしまいました。旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント