コメント
h☆
私の友達は午前に内診グリグリをしてもらい家に帰って夕方陣痛きたみたいです😂!
しわき
わたしは内診グリグリで、その日に出血ではなく破水して陣痛、出産しました!そのときの子宮口は三センチでしたよ。
-
あい
コメントありがとうございます😊
破水ですか✨早く出産したいので動き回ります!- 2月9日
ゆき
内診グリグリされて結構出血しましたが陣痛には繋がらず…子宮口も5センチ開いてたのに結局誘発分娩しました😂
-
あい
5センチ開いてても陣痛来ないことあるのですね☺️早く出産したいので動き回ります✨- 2月9日
-
ゆき
赤ちゃんの向きによって
なかなか陣痛こない時があるって
言われました😂
出産頑張ってくださいっ😃- 2月9日
-
あい
なるほど!やっぱり赤ちゃん次第ですね✨
ありがとうございます( ^∀^)頑張ります♡- 2月9日
柊ママ
私は3センチ開いてるって健診で言われたその日の夜中に陣痛きましたよ!
まだだね〜って言われてたのでびっくりしました😂
ちなみに内診ぐりぐりで出血はしましたがおしるしは来ませんでした!
-
あい
私もそれを期待します✨
出血とドロっとしたものが出たのですが…あれはおしるしなんですかね??- 2月9日
-
柊ママ
私もどろっとした出血出ましたがその日だけだったのでおしるしじゃなきのかなって思ってました😱- 2月9日
2kidsmqmq
内診グリグリで出血はしませんでしたが
その何時間後かに陣痛きて生まれました♥️
-
あい
今生理痛みたいなのがあるので是非陣痛くる事を期待してます!- 2月9日
まい
私はおしるしが先にきて内診グリグリされ、
帰宅したあと陣痛きて病院戻ってすぐ出産になりました!
-
あい
わーそれいいですね、期待したい( ^∀^)- 2月9日
舞たん
予定日の前日の朝おしるしがきて、その日に診察だったので病院行ったら3cm開いてるって言われて内診グリグリされて今夜にも産まれるよ!って先生に言われて予定日丁度に産まれました(*^^)
内診グリグリ直後からじんわりじんわり痛みが出て帰って階段昇降とスクワットしました\ ♪♪ /
-
あい
さっそく散歩、階段昇降してきました✨
ですがたまに生理痛の痛みきますがすぐ治ってしまいます!様子見てみます!- 2月9日
3人のシングルまま
3センチ開いてからぴったり1週間後の出産でした😁これ陣痛かな、、?ぐらいで検診日だったので病院行ったら7センチ開いててその日出産しました😅
-
あい
3センチ開いてても結構かかるんですね😭頑張って運動します✨- 2月9日
あい
本当ですか!陣痛に繋がって欲しいです✨