コメント
3mama
妊娠してからブラは使って無いです😂
ブラキャミ使ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
そら
私は今妊娠8週です。私も下着がきつくなり、マタニティ用の下着を買いました😄お店でサイズを測ってもらい、合うサイズのものをオススメしてもらいましたよ!マタニティ用ですが、授乳するようになっても使えるような作りになっています!マタニティ用の下着コーナーに行けば、色々な種類のものがあると思いますよ!
-
𓇼みち𓇼
マタニティ用も最近は色々ありますよね😌
前回の妊娠が8年前で、その頃買ったものが今は合わなくて💦
マタニティ用ズボンもまだブカブカなので、下着もお腹が出てきたらマタニティで揃えようかな〜なんて思ってました☆
でもいずれ買うなら今のうちに買っといてもいいし、悩みます〜(*´>д<)- 2月9日
mama
私も妊娠前はE65でしたが、苦しくなって今ではちゃんとしたお出かけの時のみユニクロのノンワイヤーのLを着けています。
始めはアンダーがぶかぶかだったので、1番奥で止めていたのですが、おなかがせり出すに連れアンダーも成長し今では1番緩い場所で着けています。
妊娠後期に入りブラの窮屈さをすごく感じて、ブラトップも購入したのですが、ブラトップのゴムの締め付けも苦しくて...
最近はほとんど、西松屋などのマタニティー用のカップ付きキャミソールです。すっごく楽ですよ!
-
𓇼みち𓇼
同じサイズの方の意見、参考になります(//;∇;//人)
ブラトップって、ゴムの締め付け結構あるんですね😱
カップ付きキャミソールとマタニティ用1つずつ買ってみようかな〜🤔- 2月9日
栞里
妊娠してからは、ユニクロのブラトップか一回り大きいブラジャー使ってます!
ブラは紐調節すれば全然使えるのでそれで使ってます✌🏻
-
𓇼みち𓇼
わたし、紐調節したら背中のホック部分がだいぶ上に上がってきちゃって違和感が💦
Lサイズ表記の物だからかな💦
ちゃんと測ってもらって自分のサイズ+αくらいのを着けるのもアリですね☺- 2月9日
-
栞里
そうだったのですね💦
私は、エメフィールの下着妊娠前から愛用してるのでお店に行ってサイズ調整しましたから測ってもらった方がいいかもです!- 2月9日
-
𓇼みち𓇼
同じくエメフィール、持ってます♡
お店行って調整してもらおうかな💡
ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞- 2月9日
-
栞里
エメフィールいいですよね😊
はい!
合うもの見つかるといいですね💖- 2月9日
𓇼みち𓇼
ブラキャミ絶対楽ですよね☆
普通のブラみたいに支えてくれなくて垂れてしまわないか少し心配でまだ悩んでます💦