※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma\( ˆoˆ )/ma
子育て・グッズ

つかまり立ちから転んで初めてあざができた女性の相談です。普通に遊んでいるが、様子を見るべきか心配しています。

つかまり立ちから転んで机にぶつけてしまいました😭
初めてあざができてしまいました💦
初めてで心配なので教えてください。

ギャン泣きして、そのあとは普通に遊んでます。
皆様なら様子見しますか?

コメント

ママ

ほっぺなので口の中が切れて出血しているとかでなければ様子見します(*^^*)
うちも先日ほっぺにあざを作ってしまいましたが、3日くらいで治りました!

• ma\( ˆoˆ )/ma

口の中!そうですよね!!早速確認しました!ありがとうございます🙇💓
    娘も3日くらいで治るといいです。
    こんな初歩的な質問に答えてくださりありがとうございした😭

• 2月9日
choki

様子見ます。逆にしっかりと
あざになって結果あざと分かるので
安心だと思います。
何も症状ないのに泣き叫んだりする方が
心配します私なら😢

あざでた方が安心ですよね💦最初頭だと思ったので、顔にあざが見えて少しホッとはしたところでした。ただ、初めてだったのでそれはそれで心配で😭初歩的な質問に答えてくださりありがとうございました😊

• 2月9日
mini

うちも同じあざが額や頬にできてました😥しょっちゅうやってたので、またぶつけたのーくらいに思ってました😂

成長する上では避けて通れない道ですよね😂💓私も、またぶつけたのーって言えるくらいになりたいです💦
    同じようにあざができたという経験をお聞きできて良かったです🙇
    初歩的な質問に答えてくださりありがとうございました!!

• 2月9日