コメント
ジャンジャン🐻
2回目はたしか1ヶ月もあいてれば全然大丈夫だったはずですよ😊
ジャンジャン🐻
2回目はたしか1ヶ月もあいてれば全然大丈夫だったはずですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
不安を書き出させてください 生後24日 2~3番のうんちが出ました 0:30頃〜3:30頃までのうんちが2~3番 オムツを変えた直後またうんちをして3~4番? 明日電話で確認して受診します 2394gの低出生体重児で産まれ 新生児マス…
数日前から陰部が痒いです💦 表面というより、粘膜がかゆい感じです。おりものほとんどなし。 たぶん生理前。 心当たりがあるのは、先週シュガーリングというワックスをしたこと(ただ数年続けていて今までトラブルなし)。…
産後2ヶ月半経ちました。 帝王切開で産んで産後1ヶ月で生理が来たかと思ったら その10日後にまた生理が始まりました。 1ヶ月に2回来た状態で、 今9日目ですが、茶色の少量のおりもの?出血?が ダラダラ続いています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mi
1ヶ月以内だとダメなんですね!
じゃあまだ打てませんね💦
説明書見ても分からなくて…
ジャンジャン🐻
いや、たしか最低でも1週間とかだったような気がするので、ダメではなかったはずです🤔
11月ではなく、1月ですか❓
病院の先生の方針を聞いた方がいいかもしれません😊
mi
6日~何日かの間に打たなきゃいけないのか、逆に間を空けなきゃいけないのかが分からなくて(><)
あ、1月です💦
すみません。
電話して聞いた方が早いですよね!
ありがとうございました✨