サプリ・健康 ふわふわになるオススメの柔軟剤教えてくださ〜い!最近、匂い重視でふわ… ふわふわになるオススメの柔軟剤教えてくださ〜い! 最近、匂い重視でふわふわ感があまりないのが多くて…( ̄◇ ̄;) ふわっふわになるやつがほしいのですが オススメってなんですか?*\(^o^)/* 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 6 オススメ 柔軟剤 れいまま(22)(10歳) コメント ikka さらさの柔軟剤いいですよ♡ 子供が生まれてから使い始めたのですが、固くなってきたタオルも柔らかくなってきたし、個人的には匂いが赤ちゃんの匂いみたいに優しい匂いな気がします!♪(´▽`) 9月19日 れいまま(22) さらさですね! 試してみます♡ ありがとうございます*\(^o^)/* 9月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいまま(22)
さらさですね!
試してみます♡
ありがとうございます*\(^o^)/*