ココロ・悩み 夫が遅く帰るのは分かっている。授乳エンドレスで寝てくれず、不安と寂しさを感じている。5時間も起きている。 今日は寝てくれない。 授乳、授乳、授乳エンドレス 旦那帰って来るの遅いのも分かってた 仕事柄付き合いで飲みに行くのも多いから別にいい。 キャバクラ行ってたって言われたけど 付き合やから仕方ないってわかってるけど、 授乳エンドレスの寝てくれない 自信喪失からの不安不安不安寂しさ そしてまだ寝てくれない😭😭😭 もうかれこれ5時間ほど起きてる😭😭😭 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 旦那 授乳 ドレス キャバクラ Mtm(8歳) コメント Sママ うちも今日は頻回に目が覚める日みたいで辛いです😭💦 眠いときには寝てくれず、子供が寝てくれた時には私が眠れなくなり…もう助けてくれ〜って感じです😂笑 2月9日 Mtm 授乳してオムツ変えてってしてるけど全然ダメです😭😭😭 今やっとちょっと寝かけ???なんですけど、もうほんとやっとって感じです😭😭 私の睡魔どっかいっちゃいました😭😭😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mtm
授乳してオムツ変えてってしてるけど全然ダメです😭😭😭
今やっとちょっと寝かけ???なんですけど、もうほんとやっとって感じです😭😭
私の睡魔どっかいっちゃいました😭😭😭