12月23日予定日でしたが、まだ産まれられません。29日におしるし出て、不規則なお腹の痛みがあります。前駆陣痛なので、痛みは我慢できますか?不安ですが、無事に産まれてほしいです。今日は家族でゆったりと年越しをしようと思います。
12月23日予定日でしたが、まだ産まれてきません(>_<)
29日朝におしるしが出て、昨日から不規則なお腹の痛みがありますが、まだ前駆陣痛だということで、入院できず自宅に二度戻りました。。。
目が覚めるくらいの痛みなのですが、前駆陣痛でもそのくらいの痛さがあるのでしょうか⁇
でも寝てるくらいだから、まだまだ余裕ということでしょうか(笑)
今日もドロッとした出血があったので病院に連絡しましたが、また自宅で様子見になりました(^_^;)
前駆陣痛と本陣痛の違いがよくわからなくて不安ですが、無事に産まれてきてくれるのを願って、今日は家族でゆったりと年越ししようと思います‼︎
- とらー(10歳)
みいーさん
私も初めての出産は
陣痛の違いがわからず4日間
病院にいきました笑
いま思い返せば歩けないほど痛くなるのが
陣痛なんだと笑
私も横になったり寝れないけど
普通にしゃべれたり笑
陣痛がまだ弱いと言われて
バランスボールに乗ったり
とりあえず歩きました!
不規則ならまだかかると思うので
のんびり過ごして下さい😊💟
元気な赤ちゃん産んでくださいね♪
ゆーゆ
前駆陣痛もそれなりに痛いと思います(´・ω・)
私はそのまま少しずつ痛みが強くなって本陣痛になりました。
眠くてウトウト…痛みで目が覚めて痛みに耐えてまたウトウトって感じでした。
前駆陣痛と本陣痛の違いは、間隔が不規則か規則的かの違いです。
本陣痛になれば、人間って凄いなとおもうくらい規則的な間隔になります。
間隔測ったやつ載せておくので参考になれば…ヽ(。•ω•。)ノ♩
お産頑張って下さい!
無事元気な赤ちゃんに会えますように♡
ゆーゆ
測り忘れもありますが前駆陣痛の時です。
退会ユーザー
本陣痛だともはや携帯見てる余裕がなくなるかとおもいます(*^皿^*)私は陣痛の間隔調べようとして陣痛アプリいれて使ってたんですが、途中からアプリ使ってる余裕がなくなり携帯置いたまましゃべる余裕もなく、どうしていいかわからず痛さを忘れようとして気づいたら髪の毛むしってました笑
でももう少しですね❤︎応援してます✨
ゆーゆ
すみません逆でした。
こっちが前駆で、上のが本陣痛です。
とらー
みいーさんさん☆
回答ありがとうございます‼︎
やはり本陣痛は動いたり話したりする余裕がないくらいの痛みなんですね(^_^;)
初めてのお産でわからないことだらけで、すぐ不安になりますね。。。
病院に何度も連絡してると、段々気まずくなってきますし(笑)
気長に待ってみます‼︎
とらー
ゆーゆさん☆
間隔載せていただいて、ありがとうございます‼︎
確かに私の間隔もゆーゆさんの前駆陣痛の時と同じような感じです(^_^;)
先ほどから今までより強い痛みがきてるのですが、あとは間隔が規則的になるかどうか。。。
頑張って元気な赤ちゃん産みます‼︎
とらー
ぴょんさん☆
回答ありがとうございます‼︎
先ほどから今までより強い痛みがきてますが、まだ携帯見れてるので余裕があるということでしょうか(^_^;)
昨日二度、病院から帰宅してるので、病院に連絡するタイミングも慎重になってしまいます💦
きっと赤ちゃんも頑張ってるから、私もあと少し頑張ります‼︎
コメント