コメント

soyo
なんか気持ち悪いなってのはありました!
生理予定日まだとのことなので、まだ検査薬出なくてもわからないですよ☺️
期待しつつ、しすぎず、反応出る頃まで待ってまたやってみるといいと思います!
soyo
なんか気持ち悪いなってのはありました!
生理予定日まだとのことなので、まだ検査薬出なくてもわからないですよ☺️
期待しつつ、しすぎず、反応出る頃まで待ってまたやってみるといいと思います!
「検査薬」に関する質問
生理予定日17日で、体調がいつもと違うなあ、、でも基礎体温36.5キープです💦 いつごろ検査薬試されますか??( ; ; ) 今日の朝したけど陰性でした!まだ,早いですよね💦 一人目の時フライングしすぎて心折れまくって…
フライング検査での化学流産を心配しています ※フライング検査への批判等あるかと思いますが、 ご理解いただける方のみ閲覧お願いいたします。 高温期9日目に幻線?陽性?が確認でき、 こちらでご意見いただいて見えるよ…
排卵日から8日経過で基礎体温36.6あたりです。 一昨日あたりから足の付け根と右の子宮口がチクチクして 胸も張ってワンサイズ大きくなった?と思うくらいです(笑)と思ったらお腹痛くてめっちゃ下痢なったのでおなか壊…
妊活人気の質問ランキング
st
ほんとですか?
血を見るまで期待しつつしすきずでのんびりいきます🙆♀️
どれくらいにしたらわかるとおもいますか?
一応1月23日に病院にいって来週くらいに排卵くるよってゆわれたのですが!!
soyo
生理予定日いつ頃なんですか?☺️
私なら、気になりすぎるので生理予定日にやって、ダメなら5日後くらいにやります!☺️
st
排卵日がわからなくて、今日!ていう日がないんですよ😂
いつも遅くても一週間くらいなんでなるとしたら今日とか明日かなー?てかんじなんです…。
今週一週間こなかったらしてみようと思ってます!!