最近気持ち悪さやげっぷが続いていて、妊娠の可能性が心配です。検査薬は白く、体温も普通ですが、期待しない方が良いでしょうか?
最近吐き気?までいかないような感じのものが続いてて、喉のすぐそこに来てるってかんじで…。
あとそのせいでか、よくげっぷがでます笑
しんどい感じの吐き気ではなく、なんか気持ち悪いな?くらいです。
生理予定日はまだなのですが、妊娠していた方でこーゆーことってありましたか?
検査薬つかったんですけど、白でした。
普通の検査薬でしたのですが、体温も高温じゃないので期待しないほうがいいですかね?
- st(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
soyo
なんか気持ち悪いなってのはありました!
生理予定日まだとのことなので、まだ検査薬出なくてもわからないですよ☺️
期待しつつ、しすぎず、反応出る頃まで待ってまたやってみるといいと思います!
st
ほんとですか?
血を見るまで期待しつつしすきずでのんびりいきます🙆♀️
どれくらいにしたらわかるとおもいますか?
一応1月23日に病院にいって来週くらいに排卵くるよってゆわれたのですが!!
soyo
生理予定日いつ頃なんですか?☺️
私なら、気になりすぎるので生理予定日にやって、ダメなら5日後くらいにやります!☺️
st
排卵日がわからなくて、今日!ていう日がないんですよ😂
いつも遅くても一週間くらいなんでなるとしたら今日とか明日かなー?てかんじなんです…。
今週一週間こなかったらしてみようと思ってます!!