むっく
リンパドレナージュですか?
私はアロマ、リンパドレナージュで開業してました。お店と自宅です。
誰でも開業は出来ると思いますがお客様がついてないとやっていくのは無理だと思います。自宅って簡単に開業は出来るけど難しいんですよね。
私は開業したい子達を育てていましたが向いてる子向いてない子も居ます。
資格があれば出来るものでもないので資格取ったらまずお店で働くことをオススメします。
むっく
リンパドレナージュですか?
私はアロマ、リンパドレナージュで開業してました。お店と自宅です。
誰でも開業は出来ると思いますがお客様がついてないとやっていくのは無理だと思います。自宅って簡単に開業は出来るけど難しいんですよね。
私は開業したい子達を育てていましたが向いてる子向いてない子も居ます。
資格があれば出来るものでもないので資格取ったらまずお店で働くことをオススメします。
「開業」に関する質問
ネイルサロン開業祝いでフラワーバルーン送りました。 卓上サイズなので台はないタイプです。 価格で6000円ほどでした。 生花ではなく飾っておけるもので、選びました。 そしてオープンして1週間後、先輩や飲みに行った…
ハンドメイドや、在宅でオンラインで何かしたりで自営業されてる方、売り上げが何円〜いけば開業届だしましたか? また、在宅で利益何円くらいでたら継続してますか? 利益が月4.5万じゃ継続しない方がいいでしょうか?
扶養のことについて教えてください💦 開業医で4月からパートで働いています 年収130万以下に抑えて働くようにしているのですが 月収10.8万に抑えないといけないことを知りました。 今月入ったばかりなのですが賞与を数…
お仕事人気の質問ランキング
コメント