むっく
リンパドレナージュですか?
私はアロマ、リンパドレナージュで開業してました。お店と自宅です。
誰でも開業は出来ると思いますがお客様がついてないとやっていくのは無理だと思います。自宅って簡単に開業は出来るけど難しいんですよね。
私は開業したい子達を育てていましたが向いてる子向いてない子も居ます。
資格があれば出来るものでもないので資格取ったらまずお店で働くことをオススメします。
むっく
リンパドレナージュですか?
私はアロマ、リンパドレナージュで開業してました。お店と自宅です。
誰でも開業は出来ると思いますがお客様がついてないとやっていくのは無理だと思います。自宅って簡単に開業は出来るけど難しいんですよね。
私は開業したい子達を育てていましたが向いてる子向いてない子も居ます。
資格があれば出来るものでもないので資格取ったらまずお店で働くことをオススメします。
「資格」に関する質問
働きながら資格取得を目指している方おられませんか?💡 今日はとある試験の再試験でした。 沢山の人に協力してもらって受けた試験だったのに多分受かってません。3問以上間違えたら不合格で、1問は最後の最後に回答を変…
働き方に迷ってます。 1月末に6人目を出産します。 現在正社員で働いていますが、週4日子供達の習い事の送迎があり、習い事の無い日は病院に行くことが多いです💦 主人は自営業の為、5時~20時くらいまではいないので基本…
管理栄養士の資格お持ちの方に質問です。今管理栄養士で働いていますか⁇子育てと両立できますか。私は、旦那の転勤で管理栄養士の仕事を辞めました、今はパン屋でパートしています。大学卒業後、転職はしましたが6年程続…
お仕事人気の質問ランキング
コメント