コメント

ちょす
プレステ4やってますよ(笑)

ママリ
旦那の手取り、16万くらいです🙌
ps3とps4両方やってます😅
-
ちょも
うちも16万です🍀
うちの旦那も、プレステ3、4両方やってますー(^_^;)
ドラゴンボールとか、ガンダムとか、モンハンとか。
それに新しくでた復刻版ファミコンにスーパーファミコンとか(^_^;)どんだけ買うんじゃぁ- 2月9日

Ray
スイッチは高いのでまだ買ってないですが、プレステ4は前の誕生日とクリスマス合わせてで買ってあげました!
うちは共働きですが( ; ; )
-
ちょも
プレステ4をプレゼント!凄いですね✨✨😊喜ばれますね!
うちの旦那はゲーム好きすぎて💦
毎日プレステです。
スイッチ高いですよね!品薄とかも続いたり(^_^;)
一時期姉のスイッチでスプラトゥーンをやらせてもらって買おうか迷いましたが、値段と、私が育児放棄しちゃいそうで諦めました(^_^;)
復職してお金貯まったらいつか買おうか悩んじゃいます🐶- 2月9日
-
Ray
やっぱり男の人はゲーム好きですよね笑
結婚式の時もメイクなどしてる時でさえDS持ってきてやってましたもん😂
スイッチはゲームあまりやらない私も興味はあります♪♪- 2月9日
-
ちょも
旦那さん、まさかの結婚式の時もですか!
それは強者ですね!
私なら怒っちゃいそうです(^_^;)
ハマってるゲームソフトがあると尚更ずっとやります💦- 2月10日

アルソック
手取りで15万以下です。
プレ4とか、3DSとかケータイゲームとかやってます(笑)
-
ちょも
わー!フル活用ですね!
うちもです(^_^;)
ほんと、ゲームをしないと眠れないくらいです😱💦
私が子供を寝かしつけたり、離乳食準備とかとかをしてる時にゲームしてる姿を見ると、時々イラっとします笑- 2月9日
-
アルソック
わかります!!
帰ってきたら携帯ゲームやってご飯食べたらプレ4やってって感じで
もう毎日イライラです(笑)- 2月9日
-
ちょも
わー!ですよねですよね!
わかってくださる方がいて嬉しいです😱笑
このイライラ旦那にはわからないんだろうなぁ!(^_^;)- 2月9日
-
アルソック
多分分かってないですね😑
子供は遊んで遊んでなのにゲームばっかやってんな!!って思います😠- 2月9日

ちょこ
うちも旦那の手取り同じくらいです。
スマホのアプリゲームばっかやってて、
たまに課金もしてます😨
-
ちょも
同じ位の方でしたか✨
スマホゲームって、画面が小さいから、何してるんだかわかんないし、いつどの程度、課金してるんだか分かりづらいですよね💨💨
どこにそんなお金があるんだろうと聞きたくなります(^_^;)- 2月9日
-
ちょこ
そーなんですよ💦
課金する金あるんなら
産まれてくる子供になんか買って欲しいくらいです(*ToT)- 2月9日

めぐぴぃー
手取り20弱ですが、SWITCHやってます😅
-
ちょも
スイッチ!ゲットされたのですねー!うちはスイッチが無いのですが、スイッチが家に来たら、もっとゲーム三昧になりそうで怖いです💨
スイッチ面白いですもんね!(^_^;)
育児してる間に、旦那がのびのびゲームしてる姿を見ると度々イラっとしてしまいます笑- 2月9日

ゆーめろ
家にプレステ4と3DSとWiiが
ありますがやりませんよ(^ω^)
スマホゲームのがやってましたね!
いまは飽きたのかやらないですし
やりすぎてると子供と遊んでと私が怒ります(笑)
-
ちょも
おおー!色々お持ちですね(^。^)!
スマホゲームは手軽でやりやすいんでしょうかねー👀
うちも色んなゲームを持ってます💦
最近はモンハンが出て、夜はモンハンモンハンモンハンです。
毎日、私が子供の寝かしつけする頃にはモンハンを始めて、夜中まで😱
流石にイラっと笑
やりすぎなので、私もそろそろ言おうかな!と考えています。笑- 2月9日

しーまま
ps3を実家から持ってきたものの、早々と構わなくなりました 笑
スマホゲームは毎日ちょこちょこしてますが、疲れが勝って21時までには寝落ちしてます😅
-
ちょも
ゲームやりたくても出来ないくらいお疲れなんですね💦
21時までに寝落ちって早いですね!
私は、育児に大変な時に横でずっとゲームされていたらイラっとしちゃうので💦疲労でゲームできないくらいの寝落ちならそっとしてあげられそうです😌- 2月10日

ままり
してましたよー!私もしますし😂
最近は携帯アプリばかりですが☺️
-
ちょも
そうだったのですねー!私も妊娠中の時はスマホゲームしてたのですが、産後はなかなか出来なく(^_^;)
旦那さんは夜中までモンハンしてて、流石にイラっとしてしまいました笑- 2月10日
ちょも
わー笑
うちもです!今モンハンに夢中で💨💨私が子供を寝かしつけ始める頃から、モンハンをし始めて夜中までやってます(^_^;)