※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
妊活

排卵時のおりものについて心配ですか?大丈夫ですか?

いまグラフは高温期中なのに、白い伸びるおりものが出ました😱排卵のときにでるものだから不安になりました。あまりおりものは気にしなくても大丈夫なのでしょうか?😢😢

コメント

ふう

すみません補足です。
今になっておりものが増えています、

⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉

私、高温期9日目でそのようなオリモノ出たような𓏭
10日目では陽性反応なってました(;゚Д゚)
人それぞれなんですかねっ!

• ふう

ふう

もしかしたら妊娠してるからそのようなおりものの可能性あるのでしょうか?期待してしまいます😢💓

• 2月8日
  • ⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉

⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉

私の場合はそうでしたよ⭐️
    妊娠したときはいつもより多かったです!!ご懐妊されてますよーに◟́◞̀

• 2月8日
  • ふう

ふう

いま急に白のとろとろしたものがたくさんでてきてびっくりしているところです😢排卵がこんなに遅れたかと心配したのですが、妊娠の症状の可能性もあるってことですね😭😭😭

• 2月8日
  • ⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉

⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉

タイミングもあってるように感じますよ⭐️⇦素人目線ですが…

暖かく過ごされて下さい(( _ _ ))♥️

• 2月8日
  • ふう

ふう

その言葉嬉しすぎて涙が出そうです😭😭あかちゃんさすがってますように、。。♡

• 2月9日
なっちゃん

すごく黄色いとか、血が混じってるとかでなければ気にしなくていいと思います☺️

• ふう

ふう

それならよかったです😭まさかいま排卵だったらどうしようとおもいました😭

• 2月8日
  • なっちゃん

なっちゃん

基礎体温が上がっているので排卵済だと思います✨妊娠されてるといいですね☺️そろそろ結果わかる時期でドキドキですね💓

• 2月8日
  • ふう

ふう

少ししたら検査してみます💓少し希望がもてました🙄ありがとうございます!!でも毎日ドキドキです🙄

• 2月8日
R

高温期何日目かとかは忘れてしまいましたが、生理予定日前の高温期の時に白くてトロッとした織物が出て驚きました!その周期、妊娠してました!!
妊娠していると良いですね♬

• ふう

ふう

体験談を聞くとなんだか嬉しいです😭💓少しのぞみ持てた気がします。妊娠してることを願って後何日かすごしてみます。😭

• 2月9日
K.88

私も高温期そのくらいでオリモノがあり、オリモノの量も増えました!高温期が昨日で17日目だったので検査薬したら陽性でました!ふうさんにも赤ちゃん来ますように🌟

• ふう

ふう

おめでとうございます!!
    なんだかすっごく希望持てて嬉しくなりました😭💓💓あかちゃんきて欲しいです(´・ω・`)後少ししたら検査薬してみます!

• 2月9日
ママリ

あくまで私の場合ですが、のびおりが出て、ん?今頃排卵?生理予定日なのに…??
と、思っていたら生理こず、妊娠してました😌

• ふう

ふう

私もいまごろ排卵日なの?って思ってびっくりしてるとこです😭そのようなお話聞くと嬉しくなります😭妊娠してるといいです(´・ω・`)♡

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

ふうさんが妊娠されてますように😌💕

• 2月9日
  • ふう

ふう

ありがとうございます😢😢💓

• 2月9日