その他の疑問 電車に乗り子供の保育園の送迎をしてるママさんいらっしゃいますか? 電車に乗り子供の保育園の送迎をしてるママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 保育園 保育 きちきち(7歳) コメント ニャンコロジー 2駅乗ってます。 自転車と電車を天気によって使い分けてます^ - ^ 2月8日 きちきち コメントありがとうございます! わたしも自転車と電車を使うことになりそうなんですが、、お子さんは抱っこ紐かベビーカーを使ってますか?それと通勤ラッシュの時間帯は電車が混みあってると思うのですが、大変ではないですか? 失礼ばかりですみません😂😂 2月8日 ニャンコロジー いえいえなんでも聞いてください^ - ^ 歩けないうちは電車の時は抱っこ紐が多かったです。 ベビーカーは、本当に時間帯によりますがかなり苦労して電車に乗る羽目になったので、ほぼ使わなくなりました。何度も乗れなくて見送ったりしたので… 最近では多少の雨なら自転車にカッパ着て行ってます。 日に日にたくましくなる自分です😂 2月8日 きちきち ありがとうございます😂 うちの子も保育園通わせる時はまだ歩けないので、抱っこ紐にしようかと思います! やはり通勤ラッシュにベビーカーは厳しそうですね💦 自転車で駅まで10分そのあと電車で一駅なので、なんとかやるしかありませんよね😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きちきち
コメントありがとうございます!
わたしも自転車と電車を使うことになりそうなんですが、、お子さんは抱っこ紐かベビーカーを使ってますか?それと通勤ラッシュの時間帯は電車が混みあってると思うのですが、大変ではないですか?
失礼ばかりですみません😂😂
ニャンコロジー
いえいえなんでも聞いてください^ - ^
歩けないうちは電車の時は抱っこ紐が多かったです。
ベビーカーは、本当に時間帯によりますがかなり苦労して電車に乗る羽目になったので、ほぼ使わなくなりました。何度も乗れなくて見送ったりしたので…
最近では多少の雨なら自転車にカッパ着て行ってます。
日に日にたくましくなる自分です😂
きちきち
ありがとうございます😂
うちの子も保育園通わせる時はまだ歩けないので、抱っこ紐にしようかと思います!
やはり通勤ラッシュにベビーカーは厳しそうですね💦
自転車で駅まで10分そのあと電車で一駅なので、なんとかやるしかありませんよね😅