※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
その他の疑問

旦那だけ自由なのが本当許せなくてイライラします😅そしてスナックオープ…

旦那だけ自由なのが本当許せなくてイライラします😅
そしてスナックオープンするとかで、帰宅も今後は遅くなることが多々。今日も3時とかになるらしくて自由なことへのイライラが募ります。スナック経営とか恥ずかしくて周りにも言えません。

金として割り切るしかないですよね?
自分の旦那が飲み屋経営とかどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやーなんか気持ちわかります。
私は後で知りましたが旦那が友達と仕事するって1年家庭放棄して消えたことがあって
その時何してたかと思ったら
居酒屋と無料案内所のキャッチしてました。しかも歌舞伎町で…
(我が家からは新幹線レベルの距離です)

そして帰ってきたと思ったら
こっちで居酒屋経営して、キャバクラのキャッチもやると昼夜逆転生活です。

本当に真っ当に飲食経営されてる方もいるので、悪いとは思いませんが…突然すぎて何がしたいのか意味わからない状況だったので💧
特に無料案内所とか恥ずかしくて両親にも友達にも言いたくなかったです…

客と連絡先交換も沢山してるので
夜子供達を寝かしつけてる時に旦那の携帯が鳴って思いっきり女の人の声で
今日いますかーーーーー??って
聞こえたときには離婚したい😇
子供達に悪影響😇本当嫌だ😇もう帰ってくんなよ😇ってくらい嫌でしたwww

• みん

みん

気持ちわかってくださってありがとうございます😭
    新幹線レベルの距離って、旦那さんある意味すごいです!!
    旦那が副業としてやるみたいですが、割と近くでオープンするらしいのでばれたら恥ずかしくて仕方ないです🔥
    今日も帰りがいつなのか知らず、チェーンロックかけました笑
    もうそれくらいしないとあの自由さにイライラしてしまい、消化の仕方がわかりません。はやく◯んでほしーとさえ、日々思ってしまってます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自由人イラつきますよね😮‍💨
    うちは旦那がめちゃくちゃ町中で
    夜やってたので誰も見かけるなと
    願ってましたが、めーっちゃ見かけられてて最悪でした😇
    もはや帰ってくるなと思ってたので
    帰宅したときはうーわ…臭い○ね
    100回○ねって毎日思ってましたwww

• 2時間前
  • みん

みん

町中じゃ見かけられそうです🤣本当最悪ですよね、、、そういうのも考えられないから呆れる😇
    めちゃくちゃわかります(笑)私も常に思っちゃってやばいです(笑)優しくなんてできないし、常に殴りない気持ちです🤣🔥

• 1時間前