※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
妊娠・出産

赤ちゃんがエコーで右によっていることに疑問があります。先生からは何も指摘がなかったが、気になります。

ちょっとした疑問なんですけどこのエコーで赤ちゃんすごく右によってるな〜って感じなんですけどこんなもんですか??先生には特に何も言われなかったんですけど。。( ´・ω・`)

コメント

あいり

私も8週くらいのときそんな感じでしたよ!!。今4ヶ月ですがスクスク育って普通ですよ。

• 凛

良かったです。。このまんま横にそれてどっかいっちゃわないか心配です。。

• 2月8日
まや

先生が何も言わない=特に問題はない
と私は思っています😃

聞けばちゃんと教えてくれると思うので疑問に思ったことや不安なことがあればバンバン聞いて良いかと󾌰

赤ちゃんがすみっこの方でもぞもぞしてるのかと思うとなんだか可愛いですね󾬍

• 凛

恥ずかしがり屋なんだなあと思っておきます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)❤
    やっぱり病院によって違ったりもするんですかね?

• 2月8日
theory☆

私も、そうでした😂
むしろ、もっと寄ってて、
正しくCRL計れないって先生困ってました(笑)
『すみっこぐらし』って旦那とネタにしてました😂

次の検診ではもう、大きくなって
見られない貴重な画像になると思いますよ😊✴

• 凛

すみっコぐらし可愛すぎます!!❤
    次の検診採血だけど可愛い子供のために頑張ります😭😭

• 2月8日
なち

うちもこんな感じで、初めてみたときは主人と、サヤエンドウみたい!!と爆笑したの覚えてます🤣笑

• 凛

胎嚢の形にも驚きました(笑)

• 2月9日