子育て・グッズ 乳首の先にできる白い点は白斑とゆうのは聞いたことあるのですが、乳頭… 乳首の先にできる白い点は白斑とゆうのは聞いたことあるのですが、乳頭の真横に白斑らしきものが左右ともできています。 でも、母乳がでる場所ではありません。 なにかわかりますか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 母乳 乳首 白斑 らび コメント さくら おっぱいつまったり、痛みはありますかー?? 2月8日 らび 詰まったりそこに関しての痛みはないです! 2月8日 さくら そうなんですね!私は、乳首の先でなく、横に白班できたことがありました😞💦いま0ヶ月なら、一ヶ月検診のときに聞いてみたらいいと思います(^^)わからなくてごめんなさい😵 2月8日 らび 横にできたことあるんですね😳! なら、白斑かもと思ってきました! いえいえ、こちらこそありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
詰まったりそこに関しての痛みはないです!
さくら
そうなんですね!私は、乳首の先でなく、横に白班できたことがありました😞💦いま0ヶ月なら、一ヶ月検診のときに聞いてみたらいいと思います(^^)わからなくてごめんなさい😵
らび
横にできたことあるんですね😳!
なら、白斑かもと思ってきました!
いえいえ、こちらこそありがとうございます😊