※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m*
妊活

産後1年半経っても生理不順で、薬を飲んでも生理がこないことが不安。4日経ってもきていない。

産後1年半以上経つのにいまだ生理不順。
2歳差で子供を授かりたくて、病院で薬を処方されたんですが、薬を飲んでも生理がこないことってありますかね?
いつもなら飲み終わった次の日にくるのに、今回は4日経ってもきません💧不安です。

コメント

COCORO

2年くらいは不順だよって産婦人科で診てもらった時には言われましたよ💦

薬は飲んでないので…ごめんなさい🙏その点は不明です。。

• m*

m*

そうなんですね👀
    私元々生理不順なんで余計不安になっちゃって💦
    授乳も1歳になる前に終わったのになかなか元に戻らず。
    でも2年くらいならまだ少し期間あるのできちんときて欲しいなぁー😊

• 2月8日
s。💓

薬の抗体がついてしまったのでは?😶うちの友達も飲んでた薬が効かなくって量増やしたって言ってました

• m*

m*

そうなんですかね?
    毎回のんでるわけじゃなくても抗体ってつくものですか?

• 2月8日
  • s。💓

s。💓

専門じゃないのでいい加減なこと言えないですが、友達はそうでした😅

• 2月8日