※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Nao*
雑談・つぶやき

お義母さん。何故私の息子を私の許可なく抱き上げて私の許可なく私の目…

お義母さん。

何故私の息子を私の許可なく抱き上げて私の許可なく私の目の届かないところへ連れて行くんですか?

常識なさずきでしょ。自分が他人にそんなことされたらどう思うの?

相手のことを考えられないまま大人になったの?

何も考えずにそーゆーことできるんだから、ほんと人間性どうかしてる

旦那の実家に里帰り中だけどほんといらいらするストレス。早く家に帰りたい

コメント

ぽん

産後そのストレスはキツいですね…私は出産してから義母が嫌いになりました。
自分だって出産を経験してるくせに、何で分からないのか不思議ですよね!
車で15分程の距離に住んでいますが、あまり会わせたくないです。
里帰りが終わったら色々理由つけて会わせないようにした方がいいですよ!

• *Nao*

*Nao*

私もこのままだと本当に嫌いになりそうです!

私も自分の家と義実家が車で15分程度なので、会わせないってことは難しそうですが頻度は少なくしたいです…

今からいろいろ理由付け考えておきます笑

• 9月19日