コメント

tnbird
個人的には、トランポリンなら手すりなしのイメージです!

ますみん
まだ危ないので手すりありにしたいです…
-
ますみん
その後、下の子が使うのもありですし^_^
- 2月8日
-
かかちゃん
うちの子ちょっと私に似て鈍臭いので手すりに顔ぶつけないか心配で(><)
でも手すりあった方が安心ですかね(^-^)- 2月8日
-
ますみん
あー、うちの子もやりそうです(笑)でも手すりなしにして落ちるよりかはいいのか…?悩みますね_(:3 」∠)_
- 2月8日
-
かかちゃん
そうですよね!手すりなしで床に直接落ちるよりはいいかもですね(゚ロ゚)
- 2月8日
-
ますみん
取り外しできる素敵なものに出会えますように^_^
- 2月8日
-
かかちゃん
そうですよね!取り外し出来るやつを買えばいいって今気づきました!笑
探してみます、ありがとうございました\(^o^)/- 2月8日
-
ますみん
素敵な誕生日になりますように!
- 2月8日

qjqj
娘の3歳の誕生日、まさにトランポリンでした!
体を動かすことが好きなだけありバランス感覚は悪くなさそうだったので、手すりなしでしたが問題なく楽しんでました😁
うちも来月末っ子が3歳になりますが、お下がりがダメになったのでストライダーにしようと思っています🎵
自転車の補助輪取るときに楽だったので、こちらもオススメします。よかったら参考までに🙆
同じ頃に生まれたお子さんという親近感で、思わずコメントしてしまいました😉
-
かかちゃん
うち子のは運動好きだけどドン臭くて(´・_・`)笑
スライダーも友達のを借りてやった時あまりにもできなくて泣いちゃったんです(笑)
ホントだ!めっちゃ近いですね!
近い人に出会うと嬉しいですよね(^O^)- 2月8日
かかちゃん
そうなんですよね〜
手すりあった方がつかまって跳べるからいいのかと思ったけど、手すりに顔ぶつけないかとかも気になっちゃって(´・_・`)
tnbird
それわかります!
うちの子はおてんばなのでぜったい手すりにぶつかると思い答えてしまいました!
かかちゃん
手すりが取り外せるやつ探してみようと思います(^O^)
女の子だから顔に傷出来ちゃったら嫌だなーって思いますよね(´・_・`)