コメント
ラケル
わりと厳しいコメントが帰ってきますよね(*_*)
高温期と低温期の平均で診断しているので、基礎体温がきちんと計れてないと(未計測日が多かったり)、無排卵って診断されたりします。
あと排卵日?って表示される日付を合わせることが重要って書いてありました
ラケル
わりと厳しいコメントが帰ってきますよね(*_*)
高温期と低温期の平均で診断しているので、基礎体温がきちんと計れてないと(未計測日が多かったり)、無排卵って診断されたりします。
あと排卵日?って表示される日付を合わせることが重要って書いてありました
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬と基礎体温表載せます。 妊活中、そわそわ期です😢 いつ排卵日っぽいかわかる方いらっしゃいますか?? 排卵検査薬のD11の置く場所が反対になってしまいました💦 いつもd13頃強陽性が出るのに今回は出ず、、😭 …
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
妊活人気の質問ランキング
ぴー🐘🌵.
お返事ありがとうございます💕
いや、本当に厳しい回答でした…笑
排卵日の設定が重要なのですね!
もう一度やってみます☺️
ラケル
サイト内に生理周期をずらして排卵日をあわせて下さいって書いてありました。私は朝、布団からはみ出て体温が下がってたりするので、高温期の平均が下がってることがあります😱最初の診断結果はショックでした(笑)
無排卵の診断が連続するようなら婦人科を受診しようとは思ってますが💦
ぴー🐘🌵.
なるほど!周期をずらしたらいいんですね!初めてやったのでやり方わからなかったです😂
私も、子宮内膜があるので大丈夫かな〜って思ってます😰
妊活始めて今4ヶ月目なので早めに病院行ったほうが自分の為かな(°_°)