産婦人科・小児科 千葉県市川市で、お子さんがインフルエンザの検査をした方いらっしゃい… 千葉県市川市で、お子さんがインフルエンザの検査をした方いらっしゃいますか? お聞きしたいことがあります! ①検査でも受給券は使えるのでしょうか? ②検査方法はどのような感じですか? 娘が現在38.4℃あるのですが、家族全員インフルエンザ未経験のため、初めてインフルエンザ検査を受けます! 教えて頂けると助かります💦 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 家族 市川市 千葉県 けろりん(8歳, 13歳) コメント ママリ 市川駅前の伊藤医院でインフル診断受けました。 口の中に綿棒入れて検査してくれました。 普通の診察なので受給券は使えないと思います。 2月8日 けろりん ご回答ありがとうございます!! そうなんですね! ありがとうございました🙇 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろりん
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね!
ありがとうございました🙇