雑談・つぶやき 4月から娘が保育園に通います👧🏻嬉しいような寂しいような…😢私もそろそろ… 4月から娘が保育園に通います👧🏻 嬉しいような寂しいような…😢 私もそろそろ仕事探ししなきゃなー(´・_・`) 慣れるまでの4月中は様子見て、それから仕事探しても遅くないかな🤔? 旦那に言ったらその1ヶ月分のお金はどうするんだよ💧と言われました😥 分かってるけど…仕事始めてすぐ休むのも気まずいし。 まぁいつ始めても休むのは気まずいか😢 いい仕事に巡り会えるといいな〜😩🙏🏻 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 旦那 保育園 保育 お金 仕事探し 一度きりの人生👍🖤(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント