雑談・つぶやき 息子が急に進化した!昨日までは顔は地面についたまま、足で床を蹴るもな… 息子が急に進化した! 昨日までは 顔は地面についたまま、足で床を蹴るもなかなか動けず… ゆーっくり回転、10分かけて一周する だったのに… 今日は 手も使ってのずり這い! あっという間に一周、二周! 久しぶりに支援センター行って学習したのかな⁇ すごいぞ息子!見取り稽古成功やね✨ 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 息子 学習 支援センター ちくわぶおじ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ほんと、進化凄いですよね😁 昨日までは腕の力メインでのズリバイ移動だったのに、今日は足が活躍してる‼️ とか。 成長著しいこの時期、目が離せません😄 2月8日 ちくわぶおじ つぶやきにありがとうございます✨ 本当に、ここにきて凄いはやさで成長している気がします!毎日ビデオまわしています 笑 瞬きするのも惜しいくらいですよね😍ずっと見ていたいです😁 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
つぶやきにありがとうございます✨
本当に、ここにきて凄いはやさで成長している気がします!毎日ビデオまわしています 笑
瞬きするのも惜しいくらいですよね😍ずっと見ていたいです😁