雪まつりつどーむ会場に上下スキーウェアで行っても大丈夫でしょうか?子供と一緒に滑り台などを楽しむ予定です。
雪まつりつどーむ会場に遊びに行く予定なのですが
上下スキーウェアで行ったら変ですか?(ㆆ_ㆆ)💦
子供がまだ小さいので滑り台などは一緒に滑る予定です✨
- まる(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜんありだと思います❤️
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしも気になってました!
回答にならずごめんなさい😅
うちも行くかは未定ですが
滑り台など一緒じゃないと無理
だろうからウェアが必要かな~
って思ってました( ^ω^ )
ウェア着たママさん他にもたくさん
いそうだし変じゃないと思います😆👍
-
まる
気になりますよね😂💦
やっぱり一緒に遊ぶなら必須ですよね😳💦!!!!- 2月8日
m&m
私は先週の日曜に行ってきました!
スキーウエアで旦那と行きましたが、正解でしたよ!
スキーウエアではない家族が結構いて、一緒に滑るときはジーパンに雪たくさん付いて、滑りも悪いし、お尻いてぇー!って知らない旦那さんが叫んでました。笑
絶対子供と楽しむなら、スキーウエアが良いと思います!
スキーウエアの人も結構いました!
私は、雪まつりを楽しみたいがために、スキーウエアを購入したくらいです。笑
-
m&m
チューブ滑りは4歳以上の子の1人乗りのみなので、土日祝に行って、親だけでも交代で乗りたいなら、着いたらまず整理券を取ることをお勧めします!
平日は整理券配ってるかわからないですが、まず確認してから、氷の滑り台とか並んだ方が効率がいいです!- 2月8日
-
まる
チューブ滑りはしないです😏💖私と母と娘で行くのですが、大人はどちらともやりたくないので😂💦笑
3歳以下なら氷の滑り台だけなんでしょうか?😲あとは遊べるものあるんですかね??- 2月8日
-
m&m
うちは1歳7ヶ月ですが、親子で乗れるチューブ滑りと氷の滑り台をやりましたよ!
スノーラフトもやりましたが、激しすぎるのでお勧めしません😂
有料ですし😓
うちの子は泣いてました。笑
あとは、屋内に遊べそうなところありましたが、有料みたいだったのでやりませんでした!
トミカ博みたいにチケット買って、これで遊びたいならチケット5枚 みたいな感じでしたよ!
ビビるくらい急な空気の滑り台と、フワフワのもふもふしたやつです!笑- 2月8日
まる
よかったです😊!!
本気出して行くつもりだったので安心しました💖笑