子育て・グッズ 本日の保育園も好きな電車でずっと遊んでいただけ外にも出ず好きなこと… 本日の保育園も 好きな電車でずっと遊んでいただけ 外にも出ず好きなこと室内でしてたのみ 保育園の意味あるのかな?? もっとからだ使ってほしい 外で遊んでほしい からだ使って鍛えてほしい 家で体力有り余りずっと飛んで跳ねて困ります 雪国ではありません 転園すればカタミチ20分車 どう思いますか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 保育園 保育 体 タルト(9歳) コメント しほリータ 保育園通ってます〜ʕ•̀ω•́ʔ✧ 保育園にも寄ると思いますがうちは週に1回ぐらい外遊びしてるみたいです。 この時期寒いので室内遊びが多いです! 室内でダンスしたり製作を作ったりしてますよ! 2月8日 タルト ありがとうございます 室内でもからだ使ってる感じないです 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
室内でもからだ使ってる感じないです