子育て・グッズ カトージのベビーバウンサー使ってる方いますか?使い心地はどうですか?… カトージのベビーバウンサー使ってる方いますか?使い心地はどうですか?是非教えて下さい😣💦⤵️ 最終更新:2018年2月8日 お気に入り カトージ バウンサー ベビー ベビ ポニョ(6歳) コメント あかり 使ってました!が、すぐに使わなくなりました、、、💦 バウンサーよりハイローチェアのほうがいいかもしれません! 2月8日 ポニョ ハイローチェアも考えたんですが…以外と大きくて狭いアパートなので場所をとってしまうと思って…🤔 2月8日 あかり 長く使うならハイローチェアですかね( ˙-˙ ) テーブルもついてるので離乳食が始まってもずっと使えます! バウンサーはテーブルないので、離乳食が進むにつれて使いにくくなり、わたしはバンボ買いました💦 2月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョ
ハイローチェアも考えたんですが…以外と大きくて狭いアパートなので場所をとってしまうと思って…🤔
あかり
長く使うならハイローチェアですかね( ˙-˙ )
テーブルもついてるので離乳食が始まってもずっと使えます!
バウンサーはテーブルないので、離乳食が進むにつれて使いにくくなり、わたしはバンボ買いました💦