コメント
退会ユーザー
2週間は長いですね😭
うちは壊れた時、次のを買うまで温めはフライパンや鍋などでやっていました。
退会ユーザー
2週間は長いですね😭
うちは壊れた時、次のを買うまで温めはフライパンや鍋などでやっていました。
「生活」に関する質問
前までは寝る前と朝はタイミング合えば家出る時にちゅーとぎゅーしてた 旦那はもともとスキンシップとかもほぼしてこず私が求めることが大半で、えっちなんて2-3ヶ月に1回あればいい方てな感じで... 妊娠してから1回(…
バリバリ平成生まれなんですが頭の中昭和人間の夫。 私は専業主婦ではなく育休中です。 子供は2人いて、日頃の家事育児は99%私がやっています そんな夫にリスペクトのかけらもないのですが、喧嘩するたび「誰のおかげで生…
新生児を育ててます。 旦那が最近日付変わる前に寝るようになったので 赤ちゃん産まれてから規則正しい生活出来てるねって言ったら それがいいんだよ、これからはそうしないと。あんただけだよ。って言われました。 3時…
家事・料理人気の質問ランキング
なつさく
コメントありがとうございます😭!!
冷凍できる食品はほとんど冷凍してしまっていて自然解凍しかないですよね💦