コメント

退会ユーザー
2週間は長いですね😭
うちは壊れた時、次のを買うまで温めはフライパンや鍋などでやっていました。
退会ユーザー
2週間は長いですね😭
うちは壊れた時、次のを買うまで温めはフライパンや鍋などでやっていました。
「生活」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子、本当に些細なことで怒って怒って泣きながら私のことを叩いて来たり大声で叫んできたりします😭 精神的に不安定なのかな?と思うくらい。最近本当に酷いです。 ただそれが、保育園では全くと言ってい…
本当に悩んでます。誰か教えて下さい… 最近、旦那が発達障害なんじゃ無いかと疑い始めました。 発端はお金の事です。 話そうとすると、あまり聞く耳を持ってくれず そこから私がめちゃくちゃモヤモヤしてしまい 色々過…
本当に引っ越すべきなのか悩みます。。 皆さん、この状況ならどうされますか? 隣人トラブルにより引っ越しを考えています。いきなり怒鳴られたり、隣人宅の窓を叩いて威嚇されたりっていう感じです。理由は長くなるので…
家事・料理人気の質問ランキング
なつさく
コメントありがとうございます😭!!
冷凍できる食品はほとんど冷凍してしまっていて自然解凍しかないですよね💦