コメント

退会ユーザー
2週間は長いですね😭
うちは壊れた時、次のを買うまで温めはフライパンや鍋などでやっていました。
退会ユーザー
2週間は長いですね😭
うちは壊れた時、次のを買うまで温めはフライパンや鍋などでやっていました。
「生活」に関する質問
旦那さんとすれ違いの生活や 誰とも喋らない生活してる人いますか?😭 旦那が本業の仕事終わってから 週5で追加仕事すると言ってます… 帰宅するのは0時超えます……💦 私も働いてるので2人合わせて 人並み稼いでますし今は月2…
戸建てへ引っ越しについて 戸建てが完成し、引っ越しの日が近づいてきました!! 引っ越し前や入居時にやっておくと良いことや、掃除・防虫・防カビにオススメのグッズなど教えていただきたいです!特に防虫対策が知り…
夫婦の距離感が分からないです。 お互い再婚同士で結婚してまだ5ヶ月。 お互いシングルの期間が長かったので、相手に合わせた生活がお互い負担になってるのは分かっていました。 各ご家庭によって違うとは思うのですが、 …
家事・料理人気の質問ランキング
なつさく
コメントありがとうございます😭!!
冷凍できる食品はほとんど冷凍してしまっていて自然解凍しかないですよね💦