コメント
PPPP
ありますー皮膚科行ってください!!妊娠してても使える塗り薬処方されます。
妊娠中はホルモンバランスが急激に変動するので私は2回とも肌が荒れて大変でしたし、大丈夫だった化粧品が全く合わなくなりました(;_;)
まりの
分かります〜😭
わたし生理前とかもニキビができるような体質だったので、ホルモンでニキビとかの肌荒れが起こるんだろうなーと思ってるんですが、妊娠してからひどいです😵
皮膚科でお薬もらえると思いますが、わたしは化粧品を変えました
今まではオルビスのクリアシリーズ使ってたんですが、もう一生合わなそうな気がしたのでビーグレンに変えました。
肌のボコボコやゴワつきはかなり改善されて化粧ノリもいいです!👍
まだ多少ニキビはありますが😢
-
こうくんママ
私もニキビすごいです〜😭😭
ほんと妊娠してからひどいですよね😭
ビーグレン使ってみようかな😭
調べてみます😭
なんかもう絶望的です(笑)- 2月8日
こうくんママ
皮膚科いった方がいいですよね😭
ぼこぼこして熱くて痒くてひどいです😭
肌荒れしてから化粧品何使いましたか?😭私も化粧品合わなくなってしまって😭
PPPP
もう合う化粧品探すのに、めちゃくちゃ時間かかりました(;_;)
今はクレンジングはハウスオブローゼ、洗顔は牛乳石鹸、化粧水はロゼべ、乳液代わりにエニシングホワイトのオールインワンを使ってます☆
こうくんママ
探すの大変ですよね😭何が合うのかさっぱり分かりません😭💦牛乳石鹸いいと聞きます✨使ってみようかと思います😭