コメント
わいわい
うちの旦那もいびき凄い時はヤバいし
私自身妊娠してなかなか熟睡出来ないので
今まで気にしやんかったいびきもイライラする時あります😂
あまりにうるさい時は
蹴っ飛ばしたらいいんですよ🤙🏻(笑)
み
うちの旦那もうるさいし寝相悪いしでシングルベッド2つ買い
壁と壁で離れて寝てました😪
それまでは耳栓したり、うるさい時に鼻つまんでみたりとか色々やってました笑。
かなりストレスですよね!!睡眠妨害だし!
妊娠されているみたいなので、あまりストレス溜めたくないですよね💧
逆に子供が産まれたら赤ちゃんの泣き声で別室で寝たいとか言われたら
は?って思いますね🤣笑
-
凪
そうですかぁ!!!
うちもそうしようかなぁ、、。シングルベッド2つ買うとなるとまたお金かかっちゃうし、躊躇ってました。。
でも検討してみます!!
ありがとうございます😍- 2月8日
-
み
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)
- 6月11日
-
凪
おそくなってすみません😖
わざわざありがとうございます(^o^)- 6月11日
☆
うちの主人もです🙌🙌🙌笑
寝てる時に蹴ってます 笑
そしてイビキをし始めたら、さり気なく起こします 笑
-
凪
蹴ることさえもイライラしちゃってもう何もしたくない、、って感じになっちゃいます😵
いびきかいてたら起こしてと言われるんですが、起こして逆ギレされるのも嫌だし、、はぁーーーーーーー!!!!ムカつきますーー!!!!- 2月8日
れい
私は旦那のいびきのうるささが
我慢出来なくてそーっと抜け出して
リビング寝る時あります(笑)
-
凪
同じような悩みをかかえていらっしゃる方結構いらっしゃるんですね!!!
その場合は赤ちゃんもリビングへ一緒に連れていかれますか?
コメントありがとうございます!!- 2月8日
-
れい
飲んで帰ってきた時が
特に酷くて眠れません😂😂
リビングだとコタツで寝るようになるので
娘は旦那の隣で寝てます😆
でも、今の所うるさくて起きるような事はないです!
もし、娘がうるさくて起きるようなら
旦那を別室で寝かせます(笑)- 2月8日
-
凪
お酒飲むといびきもすごそうですね😱
娘さん、旦那さんのとなりでいい子に寝てるならよかった!!
色々と悩みますが、臨機応変に対応ひていけたらいいですね😣🐾- 2月8日
-
凪
ダイソーにある、水泳に必携という耳栓がかなりおすすめです!!
昨晩使ってみたら旦那が部屋に入ってくるのも気付かないくらいの防音性能でした💡- 2月9日
-
れい
重ねて返信ありがとうございます!
耳栓って全然信用してなかったんですけど
いいアイデアですね😍💓
子供の泣き声聞こえるか不安ですけど
日中試してから使用してみます👌✨- 2月9日
-
凪
とても調子よくていびきで悩んでいる方にお知らせしたくて😣💓
お子さまの鳴き声は聞こえるくらいだと思います。お試しください😚- 2月9日
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
すっごいわかります!
産む前もうるさいなーと思ってましたが
産んだ後はさらにイライラします!
授乳してる横でグーカーグーカー
うるせぃ!!ってなります💁♀️
-
凪
分かっていただけて嬉しいです✨
産んだ後更にイライラするんですね😭😭😭
あーもう今から思いやられます😣😣😣😣- 2月8日
退会ユーザー
私の旦那も本当にいびきうるさいです😪
かなりストレスですよね💦
いつも顔を叩きます(^-^;
-
凪
そうですかっっ!
ほんとかなーりストレスでこんなことで喧嘩して疲れちゃいます💦- 2月8日
-
凪
ダイソーにある水泳に必携と書いてある黄色の耳栓とてもおすすめです!!
昨晩使ってみたら旦那が部屋に入ってくるのも気付かないくらいの防音性能でした😍💓- 2月9日
退会ユーザー
私の旦那も毎日イビキがすごいです!そのたびに蹴っ飛ばしますよ!
そうするとイビキが止まるので、、、🤣
-
凪
あたしも今日は蹴飛ばしてやろうかな!!
ダイソーに売ってた耳栓(水の中でも使えるというやつです)を今日初めて試すのですが、旦那が部屋に入ってきたことも気付かないくらいでした!!
効果期待できそうです(^o^)- 2月8日
-
退会ユーザー
えー!耳栓わたしも買おうと思ってました!私も試してみます☺️
- 2月8日
-
凪
ダイソーには三種類の耳栓が売ってあったのですが、黄色のスポンジのタイプのやつがおすすめです!
スポンジを指で細くして耳の中に入れて、少しするとスポンジがふくらんで耳にフィットします💡指で細くして耳の中にいれるので耳の奥まで入るのもよいです。
ダイソーの他の種類のものや他の100均のも試してみたのですが、固くて耳に入れづらいものや耳にあまりフィットしないものばかりでこれは一番いいかもしれないです!!
是非!- 2月8日
-
退会ユーザー
ご丁寧にありがとうございます☺️
家の近くにダイソーがあるのでさっそく行ってみます💓- 2月9日
-
凪
その耳栓で一晩寝たら、いびき気にならなかったです!!!
朝、耳栓とったらいびきはかいててあーかいてたんだ、って感じでした!!!
家の近くにダイソーあってよかったです!!
あたしもストックしとくためにまた買いにいきます。- 2月9日
ツー
そのイビキを録音して、録音したイビキを鳴らしている部屋で寝てもらったら不快さを分かって貰えませんかね💦
-
凪
なるほど!!
ありがとうございます😍- 2月8日
Rまま
うちは最近離婚したんですけど、
元旦那のイビキほんっとにヤバくて寝不足でどーにかなりそうだったので
イビキをなおしたい人がはめて寝るマースピース?みたいなやつを薬局で買って来てそれをして同じ部屋で寝てもらってましたがいっときしてはめて寝るのダルくなったとか言い出したのでそれなら別々の部屋で寝て!って言って別々の部屋で寝るようになりました 笑
-
凪
ほんと寝不足でイライラしちゃうし、どうにかなりそうです💦
別々のへやで寝た方がお互い気楽でいいですよね!!- 2月8日
ママちゃん
愛されてますね☺️
うちは新婚当初から別々に寝てます😅
お互い寝る時間が別なのでそうしました😊
その方がお互いストレスなく仲良しです❤️
私が先に寝るのであとから入ってこられてイラっとして喧嘩してたので😅
お互いの考え方なんでしょうが、、。
-
凪
愛されている…ということなんですかね😣こんなことで大喧嘩に発展してるので…もっと理解のある人がよかったです😢
寝てるときに後から入ってきて起こされるのもストレスになりますよね!!そしてその後いびきをかかれたらもーぉイライラがとまりません😣
別々のへやで寝れるのがとても羨ましいです!!- 2月8日
悩み多き女
それ以上にひどいいびきをかいてみたらどうですか?😭眠れないとつらいですよね😓💦💦
-
凪
あたしもいびきをかくと言われるので、それなら別で寝ようと言ってもだめです。。
- 2月8日
-
悩み多き女
なるほど!そしたら自然にでもひどい感じで青いアイシャドウとかでくまにみえるようメイクをし、旦那さんにどうしたの?ていわれるまで待つんです。あなたのいびきがひどすぎてねむれない。。というのはいかがでしょう?😭
- 2月8日
-
凪
寝れなくてストレスでお腹が張ると言っても何だかんだ言いくるめられた感じでした💦
なるほど!!青いシャドー!!!やってみます✨ありがとうございます😍- 2月8日
あこち
わかります!ウチもそうです…
逆向きで寝てますよ。
だいぶ違いますから、
やってみてください。
-
凪
逆向きで寝るの、足が伸ばせないと言われダメでした、、。
コメントありがとうございます❤- 2月8日
かりん
イビキ防止用の鼻につけるリングとか試してみました?
横向きに寝るとか。
何試してもダメだったら、やっぱ別の部屋で寝ても良いと思いますよー。只でさえ生んだら睡眠不足なるので、今のうちににゆっくり寝とかないと…
医師の友人から聞いた話では、骨格によってはどうしてもイビキかく人もいるみたいです…
だからと言ってイビキって本当、こいつ殺 してやろーかってぐらいノイローゼなりそーなぐらいイライラしてしまいますしね…
-
凪
薬局に売っているいびき対策のものは試してみましたがあまり変わりませんでした。。
ほんと殺意覚えます😵ノイローゼなりそうです。。イライラが赤ちゃんに悪影響になと聞いたのでもっと穏やかでいたいといつも思うのになにかと旦那とは揉めごとが多くて😢
いびきをかくなとは言わないです、ただ別の部屋でストレスなく寝たいだけなのに、、。- 2月8日
凪
コメントありがとうございます!!
そうなんです!!妊娠前はそんなに気にならずに寝れてました!!今はすごくイライラしてしまいます😵
朝になったらいびきに対してとてもイライラしちゃうし、それならいっそのこと別の部屋で寝た方がお互いのためでもあるのに、、色々と言っても分かってもらえず悔しいです(≧口≦)ノ