コメント

naka
同じ経験はないけれど、相手の住所調べて内容証明郵便を送って、裁判も辞さない構えです!って態度を見せればビビって態度を改めるかもしれませんよ。

ヤット
えぴょんさんは弁護士たててるのですか?
私は慰謝料請求して、相手もアホな女の子だったのもあるし120万貰いました。
それでもやっすいもんです。
給料差押えしてもらってはどうですか?
naka
同じ経験はないけれど、相手の住所調べて内容証明郵便を送って、裁判も辞さない構えです!って態度を見せればビビって態度を改めるかもしれませんよ。
ヤット
えぴょんさんは弁護士たててるのですか?
私は慰謝料請求して、相手もアホな女の子だったのもあるし120万貰いました。
それでもやっすいもんです。
給料差押えしてもらってはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
主人が社用携帯(iPhone)を無くしてしまいました。 忘れた場所はわかっており、気づいた時すぐ戻ったそうなのですが無くなっていたようです。 社用携帯だったので自分の名刺、会社のカード数枚が入ってたみたいですがカー…
自分が友人に対してやってしまった失態をずーーーっと引きずっています。 自分が第一子を出産した際に、大学時代の友人がお祝いしたい旨連絡をくれました。 その時ににリクエストがないか聞いてくれたのですが、無知…
キュートアグレッションという言葉を初めて知りました。 今まで子供の時に実母に ・手を繋いでると、手がじたばたするほど痛く、赤くなるまで握り締められる ・もみあげを可愛いー!!と引っ張られる ・二の腕を歯型がつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
えぴょん
相手は弁護士たててるんですよねー。
それで弁護士とおして減額してきたんです。
naka
あらそうなんですねー💦
でもこちらに非はないんですから、強い態度とったほうがいいですよ。減額はしない、裁判でも何でもすればいいって。
こっちが強気に出れば、裁判費用もバカにならないので、相手ももう少し増額を検討するんじゃないでしょうか。