コメント
みー
サーモスのストローマグの水筒は使いやすいです😊
私は今はアンパンマンのストローマグを使ってますが、かなり漏れるので、
少し高いけどサーモスのストローマグにしとけば良かったなぁって後悔してます😅
みー
サーモスのストローマグの水筒は使いやすいです😊
私は今はアンパンマンのストローマグを使ってますが、かなり漏れるので、
少し高いけどサーモスのストローマグにしとけば良かったなぁって後悔してます😅
「リッチェル」に関する質問
2人目以降の育児、ネムリラなどの電動ハイローチェアは結局あまり使わないパターンもありますか💦それともやっぱり便利でしょうか? 2人目妊娠中です。 上の子は今2歳児で、出産後数ヶ月したら年少で幼稚園に入園予定で…
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱりジップロックがいいんですかね?💦 他にも聞きたいことがあるんですけど……
離乳食を開始するにあたって、冷凍するトレーをリッチェルで検討しています。 15mlと25mlどっちを買っていたほうがいいでしょうか? 15mlだとすぐ使わなくなるのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チッチ!!
そうなんですね!
サーモスのですか!
1度みてみます!連休中に買わないとかなり不便で(−_−;)
助かりました!
ありがとうございます!
チッチ!!
わぁ、写メと詳しくありがとうございます>_<
嬉しいです!!
チッチ!!
明日は引きこもりして、明後日にでも行ってきます(^O^)
ありがとうございました^o^
みー
以前私はピンクの方を娘に使ってましたが、断乳してから飲む量が多くなり足りなくなってたので今は家で飲むようにしてますがなかりいいですよ(≧◡≦)
みー
(^^♪
ストローの水筒もあるので、量を考えるならストローの水筒のほうがいいかもしれません☺️
みー
赤ちゃん本舗などには売ってあると思うので、見てみてください😉
場所によりますが、ベビザらスなどにもあるかもしれません😆