子育て・グッズ 息子に壊されたストローマグが漏れるので、新しいのを買いたいです。おすすめを教えてください。 すみません>_< 今日リッチェルのストローマグを息子に壊されました(−_−;)もう1つあるのですが、漏れてくるので持ち運び出来ません! 今から買うならどんなのがいいでしょうか? どんなのお使いでしょうか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 息子 ストロー リッチェル ストローマグ チッチ!! コメント みー サーモスのストローマグの水筒は使いやすいです😊 私は今はアンパンマンのストローマグを使ってますが、かなり漏れるので、 少し高いけどサーモスのストローマグにしとけば良かったなぁって後悔してます😅 2月8日 チッチ!! そうなんですね! サーモスのですか! 1度みてみます!連休中に買わないとかなり不便で(−_−;) 助かりました! ありがとうございます! 2月8日 みー 以前私はピンクの方を娘に使ってましたが、断乳してから飲む量が多くなり足りなくなってたので今は家で飲むようにしてますがなかりいいですよ(≧◡≦) 2月8日 みー (^^♪ ストローの水筒もあるので、量を考えるならストローの水筒のほうがいいかもしれません☺️ 2月8日 チッチ!! わぁ、写メと詳しくありがとうございます>_< 嬉しいです!! 2月8日 みー 赤ちゃん本舗などには売ってあると思うので、見てみてください😉 場所によりますが、ベビザらスなどにもあるかもしれません😆 2月8日 チッチ!! 明日は引きこもりして、明後日にでも行ってきます(^O^) ありがとうございました^o^ 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチ!!
そうなんですね!
サーモスのですか!
1度みてみます!連休中に買わないとかなり不便で(−_−;)
助かりました!
ありがとうございます!
みー
以前私はピンクの方を娘に使ってましたが、断乳してから飲む量が多くなり足りなくなってたので今は家で飲むようにしてますがなかりいいですよ(≧◡≦)
みー
(^^♪
ストローの水筒もあるので、量を考えるならストローの水筒のほうがいいかもしれません☺️
チッチ!!
わぁ、写メと詳しくありがとうございます>_<
嬉しいです!!
みー
赤ちゃん本舗などには売ってあると思うので、見てみてください😉
場所によりますが、ベビザらスなどにもあるかもしれません😆
チッチ!!
明日は引きこもりして、明後日にでも行ってきます(^O^)
ありがとうございました^o^