コメント
♡♡♡
40分発酵させてます。
一次発酵後に成形して冷凍しています。
冷蔵でしたら時間によっては2時発酵が進んでしまうので成形せずに一次発酵後に保存した方が良いかと思います。
♡♡♡
40分発酵させてます。
一次発酵後に成形して冷凍しています。
冷蔵でしたら時間によっては2時発酵が進んでしまうので成形せずに一次発酵後に保存した方が良いかと思います。
「パン」に関する質問
軽自動車に乗られてる方、 車内の内装にテーマなどありますか? 好きなキャラクターだらけ!とか ふんわりとした空間、カフェっぽく、 カッコよく。などありましたら教えてください♡ 結婚してから自分の軽(ラパン)を手放…
完全在宅でデスクワークの妊婦さん(中期以降)いますか? 私がそうなのですが、1人目の時よりお腹の出るスピードが早く、今7ヶ月なのですが1人目のときの妊娠9ヶ月と同じくらいお腹が出ています💦 だからなのか?1人目のお…
11ヶ月です 離乳食のパン1/2とか2/3って耳なしの話ですか? グラムをわざわざ測らないのでわからない… 6枚切りの耳切り落として一枚食べるんですが食べ過ぎですか…?
家事・料理人気の質問ランキング
★☆☆★☆☆★
ありがとうございます!
解凍は自然解凍ですか?
♡♡♡
肉まんの場合、冷凍のまま蒸しました。
パンも冷凍のまま焼きに入れてしまいます。
★☆☆★☆☆★
参考になりました!
ありがとうございます(๑>◡<๑)