お昼ご飯中に寝てしまいました💦食べかけのものを起きてからあげるのはや…
お昼ご飯中に寝てしまいました💦
食べかけのものを起きてからあげるのはやはりよくないですよね??
ほとんど食べずに寝てしまったのでどうしようかと思いまして(´Д`|||)
- ☆パン☆(7歳, 9歳)
コメント
ヨシペペ
私は起きてから食べさせていましたよー(^^;
お昼ご飯中に寝てしまいました💦
食べかけのものを起きてからあげるのはやはりよくないですよね??
ほとんど食べずに寝てしまったのでどうしようかと思いまして(´Д`|||)
ヨシペペ
私は起きてから食べさせていましたよー(^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の連絡帳、アプリを使ってますが同じクラスの他の子の様子が書かれていました😂 保護者からの連絡に対する身に覚えのない返信内容に加えて ◯◯ちゃん(他の子の名前)は今日こんなことしてました! みたいな感じです笑…
療育はどれぐらいの発達で行くんでしょうか? 3歳児健診で引っかかり、幼稚園に入園しました。 入園前にも引っかかってしまった事も伝えてます! 公立の幼稚園に通っており、参観日の時椅子でじっとできてなく先生に大…
下の子おくるみないと寝れない子になってしまいました😭😭 モロー反射はなくなったもののくるまってないと 落ち着かないのか寝ないです… 寝れてもすぐ起きちゃいます😭😭 寝返りは1回だけ成功してそれ以降寝返りせず1週間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆パン☆
回答ありがとうございます!
冷蔵庫とかに入れてましたか?
また、どのぐらい後でしたか??
ヨシペペ
一応冷蔵庫に入れて、物によってはレンジでチンして食べさせていました。
その時々で違いましたが、おやつ代わりに食べさせたりしていたので、2時間~3時間後位だったと思います。
☆パン☆
遅くなりました💦
ありがとうございました✨