妊娠・出産 昨日、2年ちょっと期限切れの妊娠検査薬で陽性反応が出ました。薄目だけ… 昨日、2年ちょっと期限切れの妊娠検査薬で陽性反応が出ました。薄目だけど、目をこらさなくてもわかる範囲! そして今朝新しい検査薬を買って試してみると昨日より薄い線が出ました。着床はしたか!?だけど、もう駄目かもしれません…今日ET9で明日が判定日です。可能性は薄くなってきました。それにET9でこの薄さだと駄目ですよね…? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 2 妊娠検査薬 着床 妊娠 陽性 薄い線 妊娠検査 判定日 u-a(5歳11ヶ月, 12歳) コメント あんこ うっすら見えますよ! これから濃くなることを信じましょう! 2月8日 u-a コメントありがとうございます☆ 本当に薄いですが線はありますよね!可能性は低くなってしまったけど考え過ぎず過ごしたいと思います。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u-a
コメントありがとうございます☆
本当に薄いですが線はありますよね!可能性は低くなってしまったけど考え過ぎず過ごしたいと思います。