※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるる~
お出かけ

一歳になりたての娘をつれてLCCで福岡→大阪へ行こうと思うのですが、使…

一歳になりたての娘をつれてLCCで福岡→大阪へ行こうと思うのですが、使われた方いますか?

帰省で新幹線より安くて早いので使おうかと思っています

コメント

柊0803

私は実家が東京なのでLCCで福岡→東京の往復をしていますよ!

子連れだと飛行機の方が早くて便利ですね。

• るるるる~

るるるる~

そうですよね。大阪なので二時間ちょっとなのですが、飛行機の方が早いので今回は飛行機でいこうとおもいます😊ありがとうございます

• 2月9日
ポン子ちゃん

生後9ヶ月の時に大阪から福岡に行きましたー!往復ともLCCにしました。と、ゆうかLCCしかチケットが取れなかったのですが。
約1時間の飛行時間ですし、問題はなかったです😃

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

搭乗口が離れていたりするので、そこはめんどうですが💧

• 2月8日
  • るるるる~

るるるる~

同じく大阪のかた!
    問題ないということでやっぱり飛行機でいこうとおもいます。ありがとうございます😁

• 2月9日
aay♡

私も1歳前からよく飛行機利用してます!
おもちゃとかお菓子など用意してグズらないようにしてました(笑)

• るるるる~

るるるる~

飛行機にはのせたことあるのですが、LCCがなくて💦
    お菓子と絵本で乗りきろうと思います😊ありがとうございます

• 2月9日
しょーこ

生後1ヶ月で実家に帰るために
利用しました✈
検診で先生におすすめはできないって
言われたんですが、新幹線🚄利用すると
長時間かかってしまうので…
離着陸の時に授乳してました!

• るるるる~

るるるる~

新幹線長いと赤ちゃんも自分も疲れてしまいますよね💦
    飛行機だと一時間だし、実家も新大阪より関空のが近いので飛行機にしようとおもいます。ありがとうございます♪

• 2月9日