雑談・つぶやき ただの愚痴です。今日で5日目の発熱。2歳の息子。血液検査しても数値に… ただの愚痴です。 今日で5日目の発熱。2歳の息子。 血液検査しても数値に異常なしでそろそろ下がる頃だと思う。見た感じはウイルス性だけど特定できず。 昨日36度まで下がって今朝38.4度。 ほんまに治るんかなー 病児保育無理で仕事3日休んでる。 給与も減るしー今晩40度でたら明日大きいとこ行くべきよなー 3日間40度越えやったしなー。・°°・(>_<)・°°・。 はぁー なんか疲れる。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 2歳 息子 病児保育 りょうちゃんママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 一緒でした!インフル検査しましたが陰性でウイルス性の風邪でした😷娘も息子も5日くらい上がったり下がったりしてました☁️咳も酷いですし😱 母も疲れますよね(;_;)はやくよくなりますように😭😭 2月8日 りょうちゃんママ それは大変でしたね。・°°・(>_<)・°°・。 ほんと疲れます( ̄∇ ̄) 咳ひどくて40度超えると肺炎?とか思っちゃいます。・°°・(>_<)・°°・。 ありがとうございます(^∇^) 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちゃんママ
それは大変でしたね。・°°・(>_<)・°°・。
ほんと疲れます( ̄∇ ̄)
咳ひどくて40度超えると肺炎?とか思っちゃいます。・°°・(>_<)・°°・。
ありがとうございます(^∇^)