出産予定日が近づいていますが、赤ちゃんは大きく、頭が骨盤にはまっている状態。医師は普通に産めると言って安心させてくれました。超過しても心配なら医師に相談しましょう。
明日が出産予定日の初マタです。全く産まれる気配がありません。月曜日の検診で赤ちゃんが3426gと大きいね!と言われてレントゲンを撮りました。すると骨盤にすっぽり頭をはめ込んでるよー…普通に産めるね😁ちゃんとおりてきてるね!と言われて安心したんですが…このまま予定日が過ぎて超過してしまうと産むのが大変になりそうでかなり不安です。早く産みたい、、、
- りっちゃん(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ。必ず数日以内に陣痛がきます。頑張って下さいね。
ちー
ひたすら歩きまくったらどうでしょう??
楽しみですね!頑張ってください😊
-
りっちゃん
昨日から歩いてます。
今日も天気が良さそうなので歩いてみますね(*´∀`*)- 2月8日
-
ちー
私毎日1時間歩いてました😂
生産期に入ったらドンドンお腹張らせてね!って産院で言われてたので😂- 2月8日
-
りっちゃん
1時間もですかΣ(゜口゜)
頑張ります!- 2月8日
ZNmama
私も明日が予定日ですが産まれる気配なしです😵💡早く産みたいですよね❗
-
りっちゃん
一緒なんですね😊
なんだか超過しそうです。- 2月8日
ママ
私も赤ちゃん大きくて早く産んだ方が楽だと先生に言われてて、臨月入ってから毎日1時間半歩くようにしてたけど、2日超過しました😂
赤ちゃんのタイミングだから、待つしかないですよね!
-
りっちゃん
そうなんですね😂
しっかり身体動かして赤ちゃんを待ちます!- 2月8日
りっちゃん
ありがとうございます!頑張ります!!