※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

誕生日のケーキにイチゴ使いたくて、念のため一度食べさすためにイチゴ…

誕生日のケーキにイチゴ使いたくて、念のため一度食べさすためにイチゴ買ってきた…

広告の品で税抜き398円。

いつもは、598円だから安いんだけど我が家には痛手😭

食べてくれるといいんだけど…。食べなかったら泣きそう😭

イマイチだったら誕生日のケーキに使うのもやめよ…。イチゴないと見た目イマイチになりそうだけど😩

そしてイチゴ買うため、晩御飯メニュー変更!一品減った…。ごめんよ旦那。

コメント

ぷーま

わかります😭
いちご高いですよね😭

• ぷりん

ぷりん

なんであんなに高いんでしょうね💦
    せめて、アレルギーも出ず美味しそうに食べてくれたら報われるんですが😥

• 2月8日
まさこ

お誕生日にイチゴ使えて羨ましいです。
うちの娘は6月生まれでなかなかイチゴなくてキュウイで作りました😅

うちは、離乳食イチゴしか食べなくて高〜いイチゴ買ってました😅
最高698円買ってました😅
主人が俺のご飯とかはいいから娘に買ってやってと言ってくれてたので。

• ぷりん

ぷりん

季節によったらイチゴなかなか手に入りませんよね💦
    高いから好物のバナナで作ろうと思いましたがクリームの白にバナナの白?と思い😅見た目なんか息子はどうでもいいだろうから自己満ですが😂
    離乳食イチゴしか食べないの痛手ですよね😢
    698円は私なら泣きます😱
    なんてステキな優しいパパ😆😆✨

• 2月8日