子育て・グッズ 朝起きると目やにが出てて少し赤いです💦皆さんなら病院連れて行きますか… 朝起きると目やにが出てて少し赤いです💦 皆さんなら病院連れて行きますか? 明日まで様子見ますか? 動くので写メがなかなか撮れず…笑 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 病院 目やに 写メ T.Shi♡(8歳, 9歳) コメント さ 痛がったり痒がったりしてないようなら 様子をみて、土日になるので明日病院に行く❗️ と、私はします😊 2月8日 T.Shi♡ ありがとうございました。 本日午前中病院に行って結膜炎でした(>_<) 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.Shi♡
ありがとうございました。
本日午前中病院に行って結膜炎でした(>_<)